無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
鬼同居人
高校生でシェアハウスに住むことになった主人公。最初の同居人との出会いが強烈すぎる(笑)あれこれ怖い鬼同居人だけど実は優しくて…
なんか…良い♡
ピュアな感じ〜♡
なかなか展開が進まず長いお付き合いになりそうな感じだけど、それもまた良し♡by 匿名希望-
絵が上手
可愛いしオシャレだけど、内容か…そんなすぐ人の事好きになる。笑
ちょっと展開が早すぎて続きが見たいなぁ〜とも思わず、なんか展開が見えてつまをんないby 匿名希望-
広告からのスタート
広告からの試し読みをしました。絵が可愛い!そして松永さんがかっこいい!きゅんきゅんしたい人にオススメの漫画です。
めっちゃキュンてする!
女子高生なんて10年以上前笑なのにちゃんと感情移入できるし主人公が可愛い!こーゆー不器用メガネにも萌えます!早く続きが読みたい。
面白いです
もーヒロインかわいいし、松永さんかっこよすぎで、ストーリーも面白いし、展開も良くて…。作者買いでしたけど、これはかなり好きです♪
年齢的な部分もあるし、松永さんがそういう部分に厳しく自分を律する気もするし、ミーコは年齢差と過去の恋愛とか色々気になっていくだろうから長くなりそうだな…(._.)笑
でもこれはコミックも買うと思います。笑by 匿名希望-
ほのぼの
楽しいし読みやすい♪松永さんがいい味だしてます!主人公も女子高生なのに自炊できて偉いなぁと感心してしまいました。
これからどうなっていくのか、続きが気になって仕方ありません。
面白かった!by けんちゅう-
続きが凄く気になる。絵も綺麗で読みやすい。主人公のみーこかわいいし、まつながさん面倒みが良くカッコいいメガネ男子萌えます。買って損は無いと思う作品。
みんないい人たち!!
絵も上手いしコマ割りも上手い!
出てくる人はみんないい人たちだから、安心して読めます。
こういうの好きですね〜
まだ無料分のみですが、追加購入します。
次が楽しみです!by 名無しのななな-
メガネ男子カッコいい!主人公のみーこもかわいいです。
一緒に住んでるが故に会う機会も多く、ドキドキエピソードも色々ありそう。by 匿名希望-