無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
すごい
おもしろい(*Ü*)ミコちゃんかわいいし、松永さんもステキすぎる!
by みつきいにい-
ミーコちゃん可愛い!
素直で◎こんな妹欲しい〜笑
最初は、絵が好みで無料分読んだですけど、結構当たりでした。高校生から見たら20代の人は皆んな大人に見えてかっこ良く見えちゃいますよね。一緒に住んでる人達もみんないい人で、読んでて和む。こんな所に住めたら毎日楽しいでしょうねぇ。最新話読んだら、ついに告白か!?って感じなので続きが楽しみ♪by 匿名希望-
オススメです
軽く3話まで購入して、チラッと読んでみるつもりがハマりました。
主人公もかわいいし、松永さんもかっこいい。他の登場人物も魅力的だし、絵も綺麗で読みやすいです。
男っぽく、優しい松永さんにハマりますよ。
そして松永さん以外の男性もキャラが面白くて魅力的です。
続きが気になる〜
キュンキュンしたい方にぜひ。by 匿名希望-
最初は、怖いと思っていた松永さんがミーコに気にかけてくれたりする優しい男性。
主人公のミーコも真面目で一生懸命でピュアな所に好感がもてます。
今後、ミーコが松永さんに告白して面倒みがいいお兄ちゃんな松永さんがどう振舞っていくのか、どう態度が変わっていくか今からとても楽しみです!
まだ読んだことない方は、ドキドキしちゃう事間違いないので是非読んでみてください。by 匿名希望-
本屋さんで見かけて、あ…これはおもしろいやつ。そう思って検索かけたらこちらでも扱ってたので即座にポイント追加して全話購入。もちろん当たりでした。絵柄も今時でおしゃれで綺麗。ストーリーも変に浮世離れし過ぎずサクサク読めておもしろい。とにかく松永さんがかっこいい!体型も顔も申し分ないのに硬派な感じも少女漫画ならではで惚れるしかない。
by みかみかみー-
良い!!
かなり色々読んでますが、この作品はかなり良いです!!
登場人物もおしゃれだし、想像しやすいです。
マジお勧めです!!by Mick0320-
憧れですね🎵
10代の頃って、同じ年の男の子たちが凄くお子さまに見えてしまうこともありますね!そんなときに仕事や遊びに一生懸命な素敵な大人の男の人に出会えたりすると、一気に恋におちてしまいそうですね(*^^*)
シェアハウスの特殊な環境で、周りは大人だらけで、学生の為なかなか自分に自信が持てない主人公がどこまで頑張れるか楽しみです❗by 匿名希望-
文句なしに面白い
松永さんはドストライク
かっこいいです。
うぶな女子高生の主人公、大人の男の人って感じが、松永さんも、凄く年下の主人公を女の子として意識してるのが、可愛くて続きが読みたくて読みたくて仕方ない。
元カノとかいろいろ波乱がありそうな予感ですが、松永さんは素直に気持ちを認めて真っ直ぐ主人公に向き合って欲しい。
シェアハウス憧れます。イケメンとシェアハウス。羨ましい。by 匿名希望-
かわいい
絵がホンワカしてかわいいです。
みーこの健気な姿勢と服装も好感が持てます。松永さんも恋愛にうとそうなのに、少年のような反応がかわいい。
みーことバイト先が同じの同居人ともどうにかなるのかな…それとも松永さんの元カノとか出てくるのかな。三角関係は恋愛漫画の醍醐味ですが、あまりややこしくならないでほしーby 匿名希望-
女子高生の女の子がシェアハウスで出会った年上の男性に恋するお話。
岩下先生の描く絵はとてもきれいなので大好きです。
主人公のミーコは、常に一生懸命で好感が持てます。あんなかわいい女子高生と一つ屋根の下にいたら、恋愛フラグ立ちまくると思います。
リビングの松永さん(♂)も、おもしろかったりかっこよかったりで魅力的です。
早くくっついてくれー!と思う日々です。by 匿名希望-