2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
松永さん、暑苦しい性格だけど嫌いじゃない!
年の差のある2人が今後どんな関係になっついくのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
松永さんにきゅん
ひたすら松永さんにきゅんきゅんする作品です。主人公と松永さんが幸せになってくれたらいいなぁと思いながら、続きを楽しみにしてます。
by おはなはなこ-
男の人もかっこいいし、女の子の絵も可愛いです。続きがどうなるのか気になります。年の差もまた良いです。
メガネ男子
親の事情で叔父ご経営するシェアハウスに住むことになった女子高生ミコ。
シェアハウスに行く途中出会った松永さんを変態扱いしてしまい。。。
何だかんだでミーコのことを放っておけない松永さん!
めちゃくちゃかっこいいです!!by 匿名希望-
カッコいい
登場人物の絵のタッチが素敵で、みんなカッコいいし可愛いです。
こんな大人に恋したいなぁと思う作品です。by 匿名希望-
面白そうだなーと
見てみたら凄く良かった!
絵も素敵だし、結構好きだなー
こういう恋してみたいな!また続きが読みたいです!by 匿名希望-
年上男子とシェアハウス!
この設定はドキドキ必須!
展開も爽やか。
松永さん、初めの不審者?のような登場からどんどん好青年ぶりを披露!これは参ります。
これからも爽やかにキュンキュンさせてください♡by ろーるぱん-
私も丁度同じような恋愛をしているのでとっても共感ができました。
10個歳上だって愛があれば問題ない!とは言えないけれど差があるからこそ自分とは違う所にキュンとできたりするんですよね。
作者さんの表現、キュンキュンしました!by 匿名希望-
松永さん、どんなつもりでいい人なのかわからないけど、主人公に気持ちがあってほしいなと、くっついちゃえと思うストーリーです。
憧れる
シェアハウスって、前よりイメージが変わってきたかもしれない。出会いの場でもあるし、都会の大人の生活。高校生には大人な場かな。イラストかわいい。