- 全107話完結(30~75pt)
ここ最近で一番好きな漫画!年の差恋愛だけど、ピュアがベースだからいやらしくもなく、主人公ちゃんを影で見守る感覚。メガネ好きじゃなかったけど、この漫画の影響でメガネ男子萌えを理解するようになった。笑
いちいちツボ
松永さんの性格とか表情、ツボです。
そしてみーこ、なんてかわいいんだ。
一生懸命で応援したくなります。
年の差カップル素敵!
幸せになってほしい。by ままちゃんまん-
無料しか読んでませんが
絵が好みで、続き購入するか悩んでます!
よくあるルームシェアな話かな?
でもおもしろそうです!by 匿名希望-
松永さん
なかなか、松永さんの気持ちが読めませんが、早くラブラブになっちゃえばよいのにーとヤキモキしちゃいます。
岩下先生の描く絵は綺麗で好きです。タイトルにひかれて読んだのですが、松永さんのキャラが最高です!!みーこちゃんに対して過保護かってくらいいつも気にかけていて、熱血で面白いです。みーこちゃんと凌君、松永さんとこなつ先生の四角関係??がこれから何かあるのかなと展開が楽しみです♡
作者買いでした。この作者さんの書くストーリーは男の人がとにかくカッコいい!絵は勿論ですが考え方やその人の性格がすごく惹かれるものがあります。やはり間違いありませんでした。まだまだ続きが気になります。
いつもおかえりって言ってくれる人がいる場所っていいですよね。
こんなシェアハウスがあるなら素敵だなと思いました。
主人公の女の子も素直で可愛い。登場人物みんな幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
キュンキュンピュア
シェアハウスの人達がそれぞれにストーリーがあり、面白い。
とりあえずいい人たちの集まり(笑)
こじらせてるけど、納得?してしまうというか、そのモヤモヤに共感してしまうというか…
とりあえず、皆を応援したくなります!(笑)
続きがめちゃ気になります!!by のんた2525-
かっこいい
シェアハウスのデザイナーさんとってもイケメンですね。メガネをとったらなお良し。私もやってみようかな。
ツーブロ最高!こんなに可愛くてかっこいい大人男子いないでしょ!!全然タイプじゃなかったのに、もうすっかりやられました!