- 全107話完結(30~75pt)
いいです
松永さんマジで最高です。絵も好きでかっこいいです。話も面白くて、キュンキュンドキドキさせられます。話の続きが気になって仕方ないです。
松永さん…いい!!ツーブロックに眼鏡、最高です。ストーリーもセリフ運びもテンポがいいし、絵は文句なく素晴らしい!絶対☆5個。
松永さんかっこいい!
シェアハウスで出会う女子高生ミーコと社会人の松永さんのお話。あり得ない設定ですがいいなー。でも、30代子持ち女として思うのは、「社会人が女子高生と恋愛とかしたらヤバいでしょ。そんな男現実にいたら結構危険な人だよ!!」と。これが頭によぎって、話に集中できなくなったりします(笑)内容はとてもおもしろいですよ!!
by ベラリゲス★-
面白すぎる!
今流行りのシェアハウス!ずっとドキドキ嫌な気持ちになることが全くなくキュンキュンしっぱなしです。早く続きが見たくて1話かってから最後まで読破しました!
続きがきになる〜!!!by たくはや-
ちょっと松永さんかっこよすぎ
松永さんが、髪型もキャラも全てが好みすぎてやばい笑 こんな風に困ったように笑うイケメンいますよねっ!?って感じ笑
読んでいてとても楽しいです。27歳の松永さん私から見れば年下ですがミーコ位の年齢からすれば大人だよなぁ。ポイントに余裕があれば課金したいです。
高校生の女の子がシェアハウスに住むことからお話が始まります。
松永さんのキャラクターが素敵だし、他の人達もみんないい人で楽しそうな生活です。
松永さんのこと好きになっていくんだろうけど、なかなか上手くいかない展開だろうけど、その展開が楽しみです。by 匿名希望-
松永さん、世話好きでイケメン♡ハマりました!最近歳の差があるストーリーが好きなので、一気に読んでしまいました~
早く続きが読みたいです♡by ミミ太-
絵が上手い!
作者さんはファッションもこだわって書いてると思う!by 匿名希望-
私もこんなシェアハウスに住んでみたい!!素敵なルームメイト?に囲まれて学生生活がおくれるなんて、うらやましい。