- 全107話完結(30~75pt)
いい!
絵も丁寧で可愛い!!!!!
内容もおもしろくはなしの続きが気になります!by 匿名希望-
この作品、大好きです。
無料分しか読んでないけど、すぐにハマりました。
シェアハウスっていう設定も良いし、絵もカワイイ。
主人公2人が、これからどうなるのか気になって、続きが一気に読みたくなる。
シェアハウスのみんなとハッピーエンドになりますよーに。by 匿名希望-
応援したくなる!
とにかく主人公のミーコちゃん可愛すぎます!
すごく応援したくなるし、毎回、妹を見るような気持ちで読んでいます(笑)
松永さんはもうとにかく素敵!大人で、でも子供っぽいところもちゃんとあって、理想の男性!って感じです!松永さんみたいな人、どこかに落ちてないかなぁ(笑)by 匿名希望-
イケメンパラダイス!!
同居人がイケメンだらけで羨ましい!!
最初メガネかぁ…と思ってたんですがたまに外す時の仕草がたまらんことに気づいてしまいすっかりメガネフェチになりました(笑)by ふじこはみんぐ-
とにかく続きが気になる!ぶっとんでなくて、実際にありそうな話だけに、入り込みやすい。松永さんとミーコの今後に期待!
歳の差
そんなに気にならないと思うけど、高校生からの28歳って大人に見えるし(実際なるとそーでもない💧)28からの女子高生は犯罪チックになっちゃうんだけど、ミーコと松永さんの恋は応援したくなる!ミーコも可愛いけど、色々自分と戦ってる松永さんがキュートすぎてつぼ!裸と👓はずしは反則です。
出会いは怖そうだったけど
シェアハウスに住むことになったミコ。同居人の松永さんと最初に会った時は怖そうな印象だったけど、実は優しくて、ミコのことを心配してくれる。いい雰囲気になりそうです。
眼鏡の破壊力たるや!
作者様の作品を初めて拝見しました。
松永さんが、恐らく私史上1番の眼鏡イケメンです!!彼がイケメンである所以は顔だけではありません。行動と仕草が群を抜いています。それは作者様の描写力が秀逸だからに他なりません。ミーコちゃんと同じようにモヤモヤドキドキしています。作品全体から漂う優しく力強い、ユーモラスさが魅力的だなと思います!by フリーバード-
キュン&ホッとする
松永さん、素敵です。
まずカッコいい。色気あるしけど、照れる顔も素敵。そしてなにより性格良し。基本的に優しさがあるんだけど、男気もあるし何事も一生懸命だし。
シェアハウスの住人はもちろん、でてくる人がみんないい人です。
まだ16話ちょっとですが、悪い人はでてきません!
シェアハウスの住人にもいろいろ物語がありそうで、飽きずにどんどん前に進めちゃえます。
おススメです!by すみれ(><)-
爽やかで甘酸っぱいお話ですね!!
松永さんがいいです。こんな人、居そうで居なくて好きになる気持ちがよくわかる!by 匿名希望-