- 少女漫画週間13位
すごく良いです^_^
最近購入した中でダントツでいいです!もう松永さんもミーコ ちゃんも可愛すぎ!キュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。絵も本当に丁寧で綺麗。先が気になる~~~作家のセンセ、早めにお願いします!!!
by みんもも-
松永さんかっこいい!!そして健気なミーコも可愛いすぎる!!早くくっついてほしいです!無料分だけ読みましたが、シェアハウス内の他のメンバーとの恋も出てきたりするのかな?続きが楽しみです!
久しぶりにきゅんきゅんする話に出会えました!!
シェアハウスでの恋の話ってすごいわくわくします!これからも楽しみ!by 匿名希望-
シェアハウスlove♥️
無料分を読みました!
ミーコにしたら大人の男の松永さん、カッコいいよね!笑
シェアハウス中の仲間達もみんな良い人だし、これからどう展開していくのかドキドキ、キュンキュンです♥️
続きをみたいと思える作品です!!by 匿名希望-
好きな漫画の1つです。単行本でも読んでいますが、こっちでもついつい読んでしまいます。
シェアハウスに住む女子高生のミーコちゃんと大人の松永さんが戸惑いながら愛情を育てていく感じがほっこりします。
他のシェアハウス住民も、一癖あったり謎があったりするけどイイ人達で、楽しいです。by 匿名希望-
おもしろいです
松永さんが、自然でカッコつけてないのになんであんなにカッコいいんだろうと思いながら見てます。あと、シェアハウスの人たちがみんなあったかーい人達なのでやりとりをまだたくさん見たいなと思います!
とりあえず松永さんがイケメンすてき
ガツガツしてない恋愛って感じですごく好きです。早く続きがみたい!by 匿名希望-
3話だけ読みました。
松永さん優しすぎます!
そしてかっこよすぎです!!
まだまだ続きがあるので、この先読み進めると松永さんの優しさの理由などがわかってくるのでしょうか??
気になります。。by 匿名希望-
絵がすごく好きです。とてもきれいな絵なので話も入っていきます。そして松永さんに惚れてしまいます。シェアハウスに憧れます。
登場人物全員良い人すぎる!!!
穏やかな気持ちでみれる!
ギスギスした雰囲気とかなくてほんとに純粋に楽しく見れる!by 匿名希望-