無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
何げに、無料見出してはまった! ただ。高校生と10違いはちょいと差がきになるところでもある。現実味ではないかな
叔父さんの家でシェアハウスすることになった主人公。そこに住む住人との様々な出来事や年上の男性との恋の展開。ドキドキで一気に読みそです
面白い!
これはかなりキュンキュンします!なかなか進展しないけど、それが高校生らしくもどかしい感じで、可愛いです。メガネをかけた松永さんもめちゃくちゃかっこいい。いつか実写化してほしいです。
松永さんカッコいいです。
ヒロインもかわいいし、無料分一気に読んでしまいました。
つづきが読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
ミーコ可愛すぎでしょ!松永さん早くくっついてあげれば良いのにとオバサンの意見です( ̄▽ ̄;)ハハ……
毎回なんかキュンキュンさせてくれてます。by 匿名希望-
とてもよい。
今は無料で読んでますが、とても面白くて早く続きが見たいです。このふたりが、どうなるのか、とても楽しみです。
最高にすき!!!
松永さん最高にすきすぎてやばい。イケメンの黒縁メガネってなんでこんなにたまらないんだろうか、、。すきです。
面白かったです!絵がとても可愛いです♪
主人公ミーコは可愛いし、お相手の松永さんもイイ!年の差は少しあるけど、女子高生から見たら10才以上の差を感じるかもだけど、問題ないです(笑)早くくっついてほしいです(^^)by 匿名希望-
ハマりました!!!
たまたま見付けて無料で見てたらハマってしまいました。シェアハウスの住人が本当に個性豊かで見ていて楽しいです!!まだ序盤なのでこれからどんどん盛り上がっていくのを楽しみにしています。
by ichika612-
松永さんステキ過ぎ!
最初は何となく読み始めましたが、松永さんの見た目と男前な性格がストライクで、ついつい感情移入してキュンキュンしながら読んでます。なかなか進まない展開も、ドキドキして読みごたえありです!