- 全107話完結(30~75pt)
今どきは、シェアハウスはフツーになってきたんでしょうか?
都会の方ではあるのかも、と思いつつ読みはじめましたが、ここにいる彼らとならシェアハウスも楽しいんだろうなーって感じました。
まだ途中までの配信ですが、この先も気になる作品です。by 匿名希望-
良い!
絵が繊細でとても綺麗です!
ミーコどこにでもいそうな女の子で親近感もてます。気持ちが丁寧に描かれているので自然な感じで松永さんとの関係が進んでいってる。松永さんめちゃめちゃいい男です!10歳差なので踏み込めない感じがもどかしいですが、松永さんの優しさが伝わってきてキュンキュンします♡by 匿名希望-
松永さん、マツナガさん♡
松永さんがかっこよくて、かっこよくて仕方ないです!!マンガだけど、ほんと理想♡でもこういう人が高校生に惹かれるのは?でも、マンガだし、主人公もかわいいからいいのかな。シェアハウス、憧れたなー。
by たるるるー-
かっこよすぎる!
無料だったこと、レビューが好評だったから読み進めていったら、まんまとハマってしまった!リビングにいる松永さんがかっこよすぎて胸キュンしっぱなし!高校生の主人公と早く付き合ってほしい!新巻が待ち遠しい!
単行本買いました!
松永さんがかっこよくて、続きも気になって単行本買ってしまいました!大人なんだけど、大人過ぎない松永さん最高です。シェアハウスのみんなが素敵で、こういう生活憧れます!
いい!
絵も綺麗だし、ストーリーもいいしオススメできます。きゅんきゅんしちゃいますよ!ドロドロもなく安心して読めるし、松永さん、かっこいい!
by にゃむー-
最高です!
ずっと気になりキープしてた漫画ですが、もっと早く読んでおけばよかったです。
まだ途中までですが、キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
好き。
この作者さんの安定したストーリー展開と綺麗な絵が、今回も裏切らないなぁと安定の☆5です。
今はもどかしい状況だけどきっと幸せな結末が待ってるだろうから、楽しみでしかない。by 匿名希望-
松永さん、最高!!
ミコがお家の事情で、叔父がオーナーのシェアハウスに住むことになるところから、お話がスタートします。
歳上の松永さんがミコの保護者みたいにいちいち心配し、気にかけてくれます。
ミコは松永さんのことを好きになりますが、松永さんはミコがJKってことで、ミコに抱く感情が何なのかなかなかハッキリしません。
早く続きが読みたいのですが、課金を制御してますので、早く月が変わって欲しい!!
とにかく続きが気になる!
松永さんもカッコいいし、大学生の北条くんもカッコいい!
こんなシェアハウスがあるなら住みたいです!by 匿名希望-
無料分の12話まで読みました。
続きがめちゃくちゃ気になります。
表紙の絵を見たときは、松永さんそんなに素敵だと思わなかったのですが、読んでみて、眼鏡の奥の優しい目や、さりげない優しさ、面倒見のいいところ、鍛えられた腹筋、全てにキュンキュンしちゃいます。
まだ、松永さんにとってミーコは妹のような存在なのかなと思いますが、ミーコを意識し始めた時の恋愛モードの松永さんが早く見たいです。by 匿名希望-