- 全107話完結(30~75pt)
ピュアな気持ちになります
純粋に人を愛することとか周りの人への気遣いなどいい意味でリアルな感じもするし、でもリアルじゃない環境があったりととても面白いです。
更新が遅めなので早く読みたいなっていつも思います。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとても可愛いですね!松永さんもよく見るとかっこいいところに惹かれますね(笑)購入するかは悩みますが、面白そうです!
ときめく!
松永さん、とっても素敵!!
かなりときめく!!!
こんな人いたら、絶対に好きになる自信があります(笑)by 匿名希望-
眼鏡イケメン
眼鏡イケメンの優しさがたまらない胸キュンを醸し出す作品です。
一読の価値のあるラブコメだと思います!by 匿名希望-
かわいい
無料のところだけ読みました。
イラストもかわいくて、続きも読みたくなりました。
シェアハウスいろんなことが起こりそうですね。by 匿名希望-
こちらの漫画は、画も丁寧で内容も爽やかで好きです。まだ付き合うまでの進展がないですが、お互いを意識していて告白まであと少し!!続けて見守りたいと思います。
by しゅんくんままちゃん-
ミーコも松永さんも大好き☆シェアハウスのみんなも個性があって好き☆こんな暮らし憧れちゃいます。二人の恋の行方が楽しみ♪続き早く見たい!!
この漫画でこの作者さんが大好きになりました。ありそうなストーリーですが続きが気になってしまいます。早く続きみたい。
リビングの松永さん
全話読みです。ミコちゃんの可愛さと松永さんの優しさにドキドキしながら読んでいます。早く思いが伝わればいいなって。
じれったさが……
じれったくて、がんばれー!って思っちゃう笑
松永さんのたまに見せる男っぽい顔とか切なそうな顔にキュンキュン
他の無料アプリで読んでたけど更新が止まっちゃってたから続きが気になってめちゃコミで笑by 匿名希望-