無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
大好き
作者さん買いです。
「唇にキミの色」という作品に初めて会った時、感動して泣けた。こんな漫画を描く作者さんはきっと優しいんだろうな、って感じて。
この漫画も応援します。by めちゃの-
ついつい読んじゃう!
松永さんいいわぁ〜!
題名見て、意味が分からなかったけど
あーそーゆー事ね!みたいな。
主人公より松永さんが、良くて読んじゃうみたいな。by 匿名希望-
過保護に女の子をかまってしまう松永さんにキュンとします。
年上の男性に憧れる女子にはぴったりの作品だと思います。by 匿名希望-
タイトルなんだこれって読んでみたけど、シェアハウスのお話でした。松永さん、めっちゃ短気だけど、優しくて頼りになったらそりゃ高校生じゃなくても惚れるよなと思う。可愛いお話です。
気に入りました!
絵がすごく可愛いし、ストーリーも、細かい描写もスキです!無料分だけ読もうと思っていたけど全然止まらないです。続きが気になりすぎる!
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めてないませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望-
松永さんかっこよすぎる。大人で優しくて、そして、少年素敵すぎます。ツーブロックって言うのも、萌えます。
髪型があれだけど
松永さんの男気があって主人公を大切にしてるところがキュンキュンします!年上好きには良いです(^^)主人公も健気で可愛いしイライラとかなく読めます!松永さんの髪型がタイプじゃないんですけど松永さんほどこの髪型が似合う人はいないなぁと思います!笑
松永さんめっちゃ好み!!!!こんなルームシェアはすごく楽しそう!怒ると怖いけど、でも愛情あって怒ってるってわかるからすごく好きです!
by TyJh-
読んでいて、最初からここまで全く不快になることがない、時に甘酸っぱく、時に幸せなお話です。
絵が可愛いし、登場人物皆現実的な人間味があります。
続き出たばかりだけど、早く次が読みたい!!by 匿名希望-