- 全107話完結(30~75pt)
松永さんとミーコは10歳も歳が離れてて、あり得るの?と思いながら読んでましたが、好きになったら年齢は関係ないかな?松永さん、カッコイイ大人男子だから、好きになるよね。
シェアハウスって、どんな生活かわからないけれど、楽しそうですね。まだ途中までしか見てないけど、展開が楽しみです。
by 3こ-
年の差コンビの恋愛漫画がですね。眼鏡男性のお顔が好きで、キュンキュンしてます。気持ちが暑い男性に惹かれて、読まれる方が多いのではないでしょうか。
by ぴい助ちゃん-
シェアハウスいいですねー♡みんな個性的で素敵な人ばかり…松永さんカッコいいしみーこちゃんも健気でかわいい…。ホッコリ素敵なストーリー です
羨ましい!
私も高校時代、こんな恋愛したかった〜!と思いながらきゅんきゅんしながら読んでます。
シェアハウスの人たちが皆魅力的で、ここなら住んでみたいな。
松永さん男らしくてでもかわいくて大好き♡
みーこともっとラブラブなシーンが見たい!!
好きすぎて毎日読んでます♡by 匿名希望-
純情な乙女の恋が読んでいてとっても楽しいです!あと松永さん男前すぎ!顔も行動も!大好きです!続きどんどん読もう!
久々ヒット!
めちゃくちゃ良い!!久々に自分の中で大ヒットで、思わず課金して一気読みしちゃいました。
高校生の頃、大人な男性に惹かれる感じすごく良くわかるし、松永さん格好いい&可愛すぎて女心くすぐる(^^)
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
過去一面白い
めちゃコミかなり見てますが、大体パターンが似たり寄ったりで先が読めたりしてました。が、これは色んな展開があるし絵もかわいいし面白い!松永さん大好き!早く続きがみたいです!
by ふわふわfc-
かっこいい
松永さん、カッコ良いです。
わたしは好きなキャラでした。
主人公と一緒にきゅんきゅん、ドキドキしました。
久々に一気読みしました!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
ピュアなれんあいごころがとてもきゅんきゅんします!わたしもこんな恋愛がしたいです!ぜひよんでほしい!