- 全107話完結(30~75pt)
かわいいストーリー
高校生の主人公が可愛いく、ストーリーもキュンとする所も少しずつ増えてきて、どんどん次へと読み進めました。
シェアハウス
無料試し読み拝読。シェアハウスが舞台の漫画を初めて読みました。目つきと歩き方がヤバい松永さん、よく職質されるって大丈夫なのか?とキャラクターが面白そうでした。
by Momomomomon-
男前
松永さんがカッコよすぎです。なかなか恋に発展しないけどゆっくりと大人と少女?がどうなって行くのかこれから楽しみです。
by pwjdp-
好きになると思うな〜
こんな世話焼きで性格いい男前と一緒に住んでたらそら好きになるわって思いました。どうなるのか続きが楽しみ!
気になる~
気になる~本買いたくなる。松永さん、どうなの?早く!っていつも思う。ドキドキします。しかし高校生だからね~大丈夫か?って気もする笑。でもストーリーすきです。
最高にいい!
久々にどハマりしたマンガに出会えました。
ハラハラドキドキしてしまうシーンもあれば、松永さんの真っ直ぐで純粋な所と、天然っぽい所が堪らなくいいです!
是非ドラマ化して欲しいです!by 匿名希望-
最高!
本当に最高!!こんなシェアハウスあったら毎日幸せだろうな。キュンキュンが止まらないし、最新刊が待ち遠しい!
どハマり!松永さんが可愛い!全部読みました〜。こんな楽しいルームシェアに憧れる!笑ったりドキドキしたりしながら読みました
めっちゃ好き!
もう松永さんのまっすぐさ、めちゃ好きです!
ヒロインが未成年で立場考えてるけど、心揺れる的な所にキュンとします!by 匿名希望-
松永さん大好き❤️
とにかく松永さんが良いキャラしてます‼️
シェアハウスで生活したことはないけど、こんな感じなのかな~って思いながら読んでます。
楽しそうで羨ましい。
主人公とは年の差もあって進展がなかなか難しいかもだけど、ハッピーエンドになることを願ってます✨by 匿名希望-