- 少女漫画週間12位
シェアハウスにこんな人いたら絶対惚れる。主人公が羨ましい。ドキドキと笑えるところが読んでいて飽きない。
by ハムハムハムハム浜-
キュンキュンする
松永さん、サイコーです!主人公の女の子も可愛い❤頑張ってるところが初々しくて、すごく好感が持てるし、住人さん達もみんな個性的でいい人ばかり。続きが気になります。
熱い松永さんに惚れる❣️
いやー松永さんがかっこよすぎて惚れます❣️その熱さも最高❣️
健気なミーコの思いかわいい😍読んでいて心が温まる。シェアハウスの皆の人の良さも大好きですby 匿名希望-
無料分読みました!
松永さん最高にタイプです。主人公が惹かれるのすごくわかります。是非続き読みたいと思います!by 匿名希望-
松永さんカッコイイ
大人でもこんな人いない!!いろいろ気付いてくれて、優しくて、言って欲しいセリフも腹筋も刈り上げメガネも全て好き!
ミーコちゃんと幸せになって欲しいけど…小夏ちゃんが居たり、もう1人…続きがとても気になりすぎて寝られません。by 匿名希望-
絵がとってもかわいいですね!!!表紙で選んで正解でした!!!どんどん次が楽しみになっちゃいました!!
キュンキュンしすぎます
主人公のミーコが素直で一生懸命でちょっと抜けてるところがすごくカワイイ。それと同じくらい、ミーコの好きな人松永さんがカワイイ! 不器用だけど真っ直ぐで、みんなのことを考えていて。これは惚れてしまいます。
そんな二人の恋模様に、キュンキュンです! 毎日寝る前楽しみに読んで、幸せな気分で眠りについています。恋がしたくなります!by つるぞう-
焦ったい
松永さんがとにかくイケメンで熱くて優しい!シェアハウスのなかでドキドキ💓なかなか結ばれなくて焦ったいですが女子は大好きです。
絵が好み
松永さんかっこいい…ツーブロ嫌いだけど松永さんだけは素敵(笑)ミーコは飾らない等身大の女子高生なのがいい。かわいい。松永さんのために背伸びするところが微笑ましい。
by ☆もり★-
むず痒い!
素直になれない2人の茶番が面白いし、シェアハウスを通して仲間たちとの絆が深まっていくストーリー展開がとても好きです。