無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
かわいい!
無料配信分だけしか読んでいませんが、ヒロインみーこが可愛い!
シェアハウスをすることから始まる社会人と高校生の歳の差恋愛。
シェアハウスって、協調性が無くて人付き合いが苦手な私にはすごくハードルが高いけど、こんな雰囲気のシェアハウスならしてみたいなーって思う。
続きが気になります。by 匿名希望-
まずイラストがかわいくてスラスラと読みたくなるようなマンガ!
久しぶりに少女マンガ読んだけどやっぱりこういう純愛系もおもしろい!by 匿名希望-
シェアハウス憧れちゃいます。松永さんかっこいい!!このままうまくいってくれると嬉しいな。先が気になります。
二人の歳が離れているから仕方のないこと?未成年っていうのもあるのか、なかやか想いが伝わらないもどかしさが、今後どう展開していくのか気になっていく。
久しぶりに
久しぶりにはまった漫画です\( ¨̮ )/
絵も好きです。
登場人物の心の動きが丁寧で泣けるし笑えて。
ミーコちゃんもかわいいし、松永さんもかわいくてかっこいい!
サバコも大好き!
ダウンロード全話したけど、コミックスも全部買います( ˊᵕˋ )by 匿名希望-
はまります
ヒロインのミーコが一生懸命がんばっているのがとてもいいです。
自分から行動を起こしてアピールしていく姿が好感がもてます。
続きが気になります。
早く松永さんと結ばれますように…。by めなり-
そのまんまのタイトルで、何だこれ面白いのか?眼鏡男子あんまり好きじゃない…と、最初は読むのを躊躇。でも実際読んでみたら、なにこれキュンキュンする!眼鏡男子も、松永さんなら許せる。。。
いい!
これを読んでいると、シェアハウスをしたくなります。素敵な仲間と過ごす時間、そして好きな人。読んでいるだけで楽しくなります。
無料分を読んでみて、王道の少女まんがではないけどニヤニヤが止まりません。
キャラクターも、個性があって面白い。
続きがきになる!by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めっちゃくちゃキュンキュンして、おもしろいです。絵も可愛いです。