- 全107話完結(30~75pt)
なんとなくで辿り着いたけど、絵も可愛いし、話も面白そうな感じがする!
続きが気になるので、先まで少し読んでみます。by 匿名希望-
キャラ強め
出てくるキャラ強めでいい そのうちドラマ化とかあり得そう 絵が可愛いストーリーも、悪くないと、思う
歳が離れているけど、お互い真剣に向き合っているのが素敵。年代が違えば、色々なすれ違いや葛藤があると思うけど、思いやりでフォローしあって上手く行って欲しい。
素敵なんだけど
松永さんカッコいいし、世話好きイケメンで素敵だけど。。女子高生と、ってゆうのがやっぱり現実的ではないというか、オバチャンな私は犯罪的なことが心配になってしまいます。純粋素直なOLとかだったら読み進めたかも?無料分で終わりにしちゃいました!
松永さん、大人でかっこよすぎです!
高校生のミーコが憧れないわけないです♡
こんなシェアハウス生活ならしてみたい‼︎by 匿名希望-
凄くいい❤️
絵も綺麗で話しの内容も楽しかったり、キュンキュンはしたり。とても憧れるシュチュエーションが、多くてどんどん読んでしまいます。
コロナで気持ちが塞ぎ込みがちですが、本当に夢中になれて、気持ちが晴れます。
これからもどんどん読みたいです。by 匿名希望-
松永さんがかっこよかったです!1つ屋根の下で一緒に生活するっていう内容ですが、主人公の女の子と、松永さんのやり取りが面白くて、早く続きぐ読みたくなるような作品でした!
松永さんがイケメン過ぎて、キュンがとまりません!!!
こんな歳の差恋愛してみたかった!私も高校生に戻りたいですby 匿名希望-
松永さん素敵すぎてどはまりしました笑
住人もみんな素敵で目の保養になります。
家の中のデザインもお洒落でこだわってあるところが抜かりないな~と感心しました。
憧れが詰まった作品です。by 匿名希望-
松永さん、イケメンです!そんなイケメンと同居暮らしなんて毎日ヤバイ(笑)2人がどうなっていくのか楽しみです!