- 全107話完結(30~75pt)
止まらない!
読みだしたら止まらないです!
松永さんタイプすぎ…by 匿名希望-
キュンキュン
偶然とかはお話っぽいけど、主人公以外もリアルにありそうな感じでキュンキュン出来ました‼︎
あまりマンガには出てこない様な感じのカッコいいメガネ男子‼︎サイコーby 匿名希望-
まつながさん
松永さんがタイプ過ぎてハマってます
なかなか新しい話が更新されないので、気長に楽しみに待っています。by ゼ-
松永さんがイケメンなうえに適度な距離感を保ちながら優しい人だからぐっときます。
パーソナルスペースに踏み込み過ぎず…安心できる近さだから、こちらからもっと近づきたくなる!!
つきあったら良い意味で甘やかしてくれそう。凛々しく、可愛くもある年上男子にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-
リビングの松永さん
キュンキュンしながら読まれていただいています。早く続き読みたいです。
松永さんのぶっきらぼうな感じも大好きby 匿名希望-
めっちゃ面白いです。お試しから始まりハマってしまいました。絵も綺麗、眼鏡男子の松永がイチオシです。主人公ちゃん頑張れ。料理のレパートリー、カレー以外にも増やしてあげて下さい笑
ハマってます!
とにかく絵が上手!
主人公の可愛さがよく表現されていて、相手役の松永さんのクレイジーだけどカッコいい表情にハマって課金してしまいますby 匿名希望-
キュン死に
もはや尊い。結婚もしたので、恋愛とかはないですが、この本で疑似恋愛できてとても嬉しいです。
メガネ男子は全然好みじゃなかったけど、松永さんは真っ直ぐで凄く好感が持てます。元々ほぼ無料分しか読まないのですが、ついつい先が気になって一気に買ってしまいました!
松永さんに夢中になってしまいました^_^
主人公より松永さんのキャラが良すぎて続きが気になってしまいましたby 匿名希望-