- 全107話完結(30~75pt)
いいなぁ!
たまたま見つけて、無料でちょこっと読んでみようと思ったのに止まらない!
俺様っぽいのかとおもいきやおかんキャラ全開の松永さんと、10個も年下女子高生のミーコ。
ありえないって設定ではないし、初めから"かまい、かまわれ"な感じがどう恋になっていくのかキュンキュンしながらみてます。
一つ屋根の下に気になる人がいたら、幸せだけど苦しかったり、胸が痛かったり、でもやっぱり充実してるんだろうなぁ。楽しそうだなシェアハウス。by 匿名希望-
松永さんかっこいいー!!!
ミーコじゃなくてもキュンキュンしますよね!
こういうルームシェア憧れます!by 匿名希望-
ミーコかわいい💞
シェアハウスの夢がいっぱい詰まってる✨💞シャアしてる人たちの繋がり方もそれぞれで、ドキドキしたり、温かい気持ちになったり。ステキなシャアハウス✨
楽しみ
まさにキュンキュンの少女マンガです!登場人物がみんな素敵過ぎます。絵も好きなテイストで内容もどストライク!続きが楽しみ
シェアハウスで恋に落ちるって良くあることなんでしょうか?
1度で良いからシェアハウスに住んでみたいなぁ!by 女優-
ミーコかわいすぎる♡
松永さんかっこよすぎる♡♡
周りの人もいい人ばっかだし、こんなシェアハウスだったら住んでみたーい!
でもミーコみたいに素直でかわいい子だからこんな楽しい生活になるんだろうなぁ…by 匿名希望-
自分の好みのかわいらしい話しの展開で2人の関係がキュンキュンします。高校生が主人公なのでその後恋に発展するのかどうかが楽しみです!!
松永さん好きです
最初はあんまり好きなタイプではないつもりで読んでたんですが、半裸良し!、髪が濡れてバサッとおろした感じ良し!性格良し!はまってしまいました。
もどかしいモードに突入ですが、この時期が実は一番楽しいのかもと思うと羨ましくもあり、ほほえましい2人です。by 匿名希望-
止まらない!
松永フィーバーが止まらない!あんなまっすぐで優しくて、熱い人、近くにいたら絶対惚れるっ!!早く2人のお付き合いが始まることを願ってます!
あー、久々に朝まで課金、読んじゃいました!おすすめです!by 匿名希望-
こんなピュアでリア充な恋愛なんて自分は到底出来ない
だからこそ漫画読んでキュンキュンしたい!!
と思った時に読みたい漫画です
何って松永くんがイイ
ミコちゃん可愛い
なんつーかみんなイイ人
あと絵が綺麗
一気読みしちゃうくらいにオススメですby yuzupon-