- 全107話完結(30~75pt)
キュンとする!
主人公がピュアでかわいい。松永さんは男らしくて、優しくて、真面目なところが素敵です。クスッと笑える場面が多くて、飽きません。
by りょよ-
素敵なお話で読みたい熱が冷めやらずどんどん購入してしまいました。
シェアハウスなんて自分ならとても無理だけど、ちょっと憧れてしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか購入出来ていませんが、とても良いです!絵も好き!お話も松永さんがかっこよくて全然王子感ないのに読んでると王子に見えてきます。
かわいい
なんだかかわいい話しです。家族ではないけどシェアハウスでの精神的な繋がりが暖かいストーリーです。現実的には、歳の差が、、、
by neem-
松永さんが素敵です。年上の男性の優しさがしみる。いい人たちばかりでルームシェアも楽しそう。続きが気になります。
松永さんLove‼︎
年上で面倒見がよくて熱くてこんな人がいる中でシェアハウスとかうらやましすぎる…
ミーコとくっついてほしいな。by 匿名希望-
キュンキュン
絵が可愛くて読み始めたら、ハマりました。大人と高校生という年齢設定も絶妙。一生懸命頑張るミーコとそれを見守る松永さん
大人といってもまだ27歳。ガミガミ叱るけど、時折見せる少年の顔が可愛い
高校生に戻りたくなったby 匿名希望-
住みたーい!
いろんなシェアハウスの漫画読みましたが… エロ強いイメージが個人的にありました。
『リビングの松永さん』
甘酸っぱさとキュンキュンが沢山あって、松永さんのお節介キャラが少しずつ、みーこを意識していく感じもたまらないです!!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン☆
いやーーー…
キュンキュンします!松永さんのミーコに対する優しさ…羨ましい〜(笑)親のようでそうでなくて…絵も大好きです!綺麗で、ラフなとこもかわいくて。続きが気になります…‼︎by 匿名希望-
早く!早く続きが読みたい!年上のメガネ男子の松永さんが個人的に大好きです!まだ途中なので、いつ両思いになれるんだろう、、どんなキュンキュンがもっと見れるんだろうと楽しみです!