はまってる!
松永さんが気になる!住人も個性的でこれから面白くなりそいだと予感させる。早く読みたい熱が強いのでどうか意外性のある展開を!
最初何話か読みましたが王道少女漫画!です。
大人男性×JKのお話です。どう恋愛が始まっていくのか気になるところですが
いい大人になってしまったのでJKのキュンが私には眩しい(笑)
ルームシェアってだけでも楽しいのに
大人に囲まれたルームシェアとか憧れるだろうなぁ。by 匿名希望-
絵が好きで、購入しましたが内容も良く課金して読んでます。高校生の頃は年上の男性に憧れました。その頃の自分と重ねて読んでます。続きが楽しみ
無料だったので、途中まで試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留しています。by 匿名希望-
ちょっと変だけど、なんて真っ直ぐ良い人な松永さん!リアクション故にギャグっぽいけど(笑)優しくて格好いいです。
ミーコも奥手な女子高生らしい純粋培養で一生懸命な可愛さが良い!
シェアハウスの住人さん達もとっても良い雰囲気で、色んな絡みも和やか。
しかし、2人の恋路がなかなかじれったくも可笑しいまだまだ楽しみなお話しです。by 王々-
展開が早い
ありがちなスタートと設定と登場人物でイマイチ面白味が感じられないけど、
これからに期待したです!
絵はきれいです。by 匿名希望-
胸キュン
もうね、松永さんがね!
カッコ良すぎるんですよー!!!こんなシェアハウス夢すぎる!!
ますます面白くなってきたので続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる
無料版でよみました。今はまだ恋愛モードではなさそうですが、これから松永さんと進展していくのか気になります。絵がキレイでかわいい。
by gあっこ-
可愛い!
ミコみたいな素直な女の子の話が大好きです!可愛い!
まだ途中ですが他のシェアメンバーとの絡みも楽しみにしています(^^)by 匿名希望-
出会い方がなんだか…。
知らない人と外で何かあったらヒソヒソしてこそこそ逃げるような感じで立ち去る。by 北野たけし-