無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
なんで
今まで気づかなかったと後悔しています。とても面白いです。どの登場人物も個性があって好感持てるし、ストーリーも良い!自分もみこちゃんになりたい!松永さんカッコいい!
絵が好きで読み始めました
話のスタートから普通の恋愛マンガとはひと味違うという感じでした!
松永さんクールですが人間味があって好きです。by 匿名希望-
松永さん
素敵です。きゅんきゅんしちゃいました。
松永さんが優しくて…優しくて…恋しちゃいますよね。続きが楽しみです。by やまやまヤマト-
まず絵が可愛い💕
絵が可愛いと読む気がおきます!そして、松永さん!少し私の嫌いな人に似てましたが(ツーブロックですぐ怒る)、松永さんはいいかも💕先が楽しみです💓
めっちゃ好き!
何となく暇で無料分読んでみたら…あーまたお金がかかるわ(笑)一人暮らし時代にシェアハウスがあったなら、1度は経験してみたかった。と心から思った。恋愛うんぬんじゃなくて、何の関係もない人たちとの助け合いとか新しい世界の発見とか。一人暮らしの時に、今誰か居てくらたら…と思う事って結構あるし。でもって、題名にもなってる松永くん最高。またポイント購入して続きが読みたい漫画が増えてしまった…
こんな生活してみたい
高校生でシェアハウス!
素敵な男性と一つ屋根の下なんて、最高過ぎます!
一度でいいから、こんな生活してみたかったです
松永さんギャップありすぎて、そこがまた素敵ですby 匿名希望-
無料配信分まで、読みました。絵がすごく好きです。続きもすごく気になります。登場人物も、みんないい人。早く次の月になって、続きが読みたいです。
by chiroru☆-
はやく続きがみたい
はやく卒業してー続きが気になる。まじめな松永さん、どうなっちゃうのー??
気になる。もうミーコも素直でかわいいです。10こちがいの恋に萌えです。by 匿名希望-
絵も
話も好きです。
松永さんとミーコの
照れる感じが可愛いです。
実際
高校生と10歳上の大人の恋ってあるのかなと思いつつ
楽しめました。by さる33-
カッコイイ
松永さんカッコイイ!!無自覚なところもまたいいです!お互い意識してるのにモヤモヤしちゃうけど、早くくっついてほしいです!