- 全107話完結(30~75pt)
ぎゃー
ついつい読んでしまいました…松永さんいい!笑
ありがとうございます、好みの全てが凝縮されています。
まだ途中までですが楽しんで読ませてもらってます!by アカアコ-
ヒロインがかわいいし、松永さんワイルドだけどそこがまたステキ。10歳離れてることをお互いが色々思う感じの描写がいい。
松永さんが面白い!
仕事に熱くてカッコイイけど、1人で突っ走ってる感じが凄くツボで、大好き。
主人公も年相応の感じで、松永さんとのやりとりとか初々しくて好感が持てます。
今のところ山あり谷ありって感じではなく、安心して楽しく読めているのでこのまま2人が幸せになってくれると良いな〜っと思います。by 匿名希望-
なごむ
主人公との関係の変化に、読んでいるうちについついハマっていってしまいます。2人の関係がどのように進展していくのか楽しみです
by シゲシゲドリー-
羨ましい
シェアハウスで色んな人がいて、面白い。そんな中での恋愛、楽しいけど、ドキドキが凄いだろうし、気持ちの浮き沈みが凄いだろうな~。好きな人と一緒に暮らせて羨ましい。
by な~み-
松永さんが、とっても良いキャラ!!
キュンキュンできます!
ミーコの可愛さも良いし、毎回楽しく読み進めています!!by 匿名希望-
早く続きが見たい!!
絵がきれいなのと、本屋さんで見かけて気になっていたので読み始めましたが、無料版終わり、一気見しました!!!
設定も周囲も個性豊かで、面白いです!
コミカルな部分も多い反面、ウブで真面目な二人だからこそすれ違ったり、思い合ったりしている姿に違和感がなく、純粋に愛らしいと思えます(。-∀-。)
早く続きが読みたいです!!!by くんさまちゃんたそ-
あー!!
気になる気になるー!課金するか!?しちゃうか!?ヒロインがなーかわいくて癒されるしどす黒い私の心が洗われます〜
ザ、少女マンガ
主人公2人と、その周りの人たちも含めた登場人物の恋に対する真っ直ぐさや気持ちがうまく描写されてて、キュンキュンしたいときに読むのにぴったり。
ミーコがスゴく可愛い!松永さんは熱くてカッコいい!メガネ男子好きなのでたまらんです。主役のふたりが魅力的なのでそこだけでも◎。シェアハウスのメンバーも個性的で素敵。個人的には凌くん押しです。ミーコと松永さんが幸せになって欲しいのはもちろんだけど、凌くんにも幸せになって欲しい。