- 全107話完結(30~75pt)
いい!
登場人物それぞれが素敵で、きゅんとしながらスイスイ読めてしまいます。
松永さんのぶっきらぼうで優しいところがたまらない!あんなシェアハウス住んでみてぇ~!!笑by 匿名希望-
北条さんっ
私は北条さんを応援したい!でもミーコちゃんには幸せになってほしい!!もう早く次みたい!松永さんキャラ面白すぎです!
松永さんの厳しさの中に優しさを感じちゃいました!
厳しいのに時より見せるやさしさ…キュンとしちゃいますね!
続きが気になる~!by 匿名希望-
最高!!
お試しで読んだら。もぅとりこになりました。胸キュンキュンでミーコちゃんの思いが伝わってきてたまりません。2人きりのトイレ。松永さんがミーコちゃんをお部屋までお姫様抱っこーーもぅ鼻血ブーブーでした。
こんな恋したいです。もぅ遅いですが(-_-;)by 匿名希望-
キュンキュン
とてもキュンキュンできる漫画です!
絵のタッチも個人的にすきです。
ほんわかしていて癒されます。
そして、こんなシェアハウス…いいなぁと羨ましくなってしまいました!by 匿名希望-
やっと気持ち伝えて恋人になったけど、そっからまだ一波乱ありそうな予感です。松永さんのキャラ好きです。
by 2896なみ-
松永さんに大笑い♫
内容がほんわかしていて良いですね(*^▽^*)
松永さんの強烈なキャラにやられまくりです笑 最初は、ミーコちゃん同様怖いって思ったけれど、知っていくうちにハマりました♫
読んでいて楽しくて仕方ないです!
まだ、途中までですがオススメです♫by 匿名希望-
松永さん、カッコいいよ~!!半裸ってあなた…年頃の娘に半裸って普通に意識しちゃいますよ。
しかし読み進めていくと、凌くん…良いなぁ。あの思いの強さ。アラサーのおばさんはキュンとします。by 匿名希望-
シェアっていいですね
他人と同居するのもいいなって
思っちゃうぐらい。あたたかい気持ちに
なれます。 松永さんみたいなお兄さんいたら
毎日楽しいですよねby 匿名希望-
松永さんのキャラが素敵です。包容力があって、やっぱり、年上男性最高です。最初は何となく読んでいましたが、どんどんハマっていきました。