おもしろーい、です!
これ読んでから、シェアハウス住んでみたい‼︎って思いました☺︎
まだ無料分だけだけど、続きが気になるー。by 匿名希望-
可愛い
リビングの松永さん高校生が憧れるの分かるー
なんかこう言う人良いですよね。庇ってくれるけど、時々頼りにもしてくれる。しかも近い。懐かしい感覚です。by 医療関係者の皆様に感謝-
年の差片思いにドキドキ
高校生でシェアハウスという段階からワクワクが溢れています。一見苦手だと思っていた人がどんどん好きになっていく姿に共感しました。
松永さん感情の起伏激しめで苦手なタイプかと思って、初見で苦手意識を感じてしまったのですが、それでも読んでみたらいい人でした!続き読みたくなります
by パパパパは-
とても好きな作品です。
みんないい人で安心して読み進められます(笑)
主人公たちはもちろんですが、他の人たちの今後が楽しみです。by 匿名希望-
この話、好きデス!
ほのぼのしてて、穏やかな時間。
シェアハウス、楽しそう。
絵も好みだし、楽しみデス。by 匿名希望-
読んでいてしあわせな気持ちになりました。出てくる登場人物がみんな良い人ばかりですね。まだ続きがあるので楽しみです!
高校生での10歳上のおとこの人、すごく大人だしかっこいいから、ミコの気持ちがすごくわかる。ドキドキがとまらない。
こんなにイケメンとかわいい娘揃いのシェアハウスあるかなー??と思いながらも、そこは漫画なので(笑)みこちゃんがとってもかわいーです。まつながさんの呼ぶミーコに愛を感じますよね。早く続きが読みたいです。
なんだか温かい気持ちになれるマンガです
無料分だけ…と思って読み始めましたが
意外と面白い!
シェアハウスに住んでいる色んな人も温かみがあってなんとなく心が和やかになれるマンガです。
この先ポイントを買って読んで行きたいと思います。by 匿名なんですわ-