恋愛に発展するのか心配です😊
女子高生のミーコはシェアハウスに住んでいます。最初の印象が怖かった松永さんは、何かと意外に面倒見が良い。松永さんはフリーの仕事をしてるから、会社に行かないので、いつもリビングでよくミーコと会います。だんだん好きになったミーコはとうとう告白することに。これからどんな関係になるのか楽しみです。
ニヤニヤ
んー、いいなぁ ニヤニヤしちゃうー
松永さん、最初は別に何も感じなかったんですが、読み進めるうちにキャーってなります。
ミーコが若すぎるから、なかなかすぐには進まないんですが、モタモタ感もなく読める。
絵も綺麗!by lilith2011-
きゅんきゅんニヤニヤが止まらず一気読みしてしまいました。絵が上手で、キスシーンすらないのに、シチュエーションや表情だけですごくセクシーに感じられるのがすごい!
きゃぁー
純少女マンガで久しぶりに読みが止まらなかったぁ!
キュンキュンできます!しちゃいます!
こんなシェアハウスに当たったら楽しいだろうなぁ…
なかなか無いだろう…と、シェアハウス出身者の私は思いながらキュンキュンしましたぁ〜by 匿名希望-
いい年していますが…ハマってしまいました。
『花より団子』とか『天使なんかじゃない』世代だったので、いやらしさもなく、キュンキュンを思い出しす作品でした。by 匿名希望-
早く続きが読みたい‼️
とにかく松永さんがイケメンすぎて萌えます
いいわ〜久々当たりかも。
絵も超いいし、シェアハウスのムズムズする感じもいいわー笑
ちょっとみんな美形過ぎるけどね!
主人公の子可愛いです。by 匿名希望-
恋の楽しさを思い出させてくれました!
偶然SNSの広告から12話無料とのことで読んでみました。松永さんがとても好みな外見だったので(笑)読み始めたのですが、ストーリーが面白すぎて12話では飽き足らず、勢いでめちゃコミに登録して読み進めちゃいました…!(笑) 恋愛漫画なんて本当に久しぶりで、胸がキューンって締め付けられたり、登場人物達の不器用な恋愛模様・人間関係にハラハラドキドキしたり、本当にいい作品に巡り会えたな〜って思いました!!暫く「恋愛は面倒くさい」とロンリーを楽しんでましたが、私もこんな愛をしてみたいな〜(笑)
by が〜でん-
めっっっちゃ、面白い!!
そして、大人な松永さんがタイプ♪
お試しを読んだら止まらなくなりました。。早く、続きが読みたーい!by 匿名希望-
満点!
73話まで一気に読みました。
もう…ワクワク ドキドキ キュンキュン。
松永さんもみーこちゃんも登場人物全員が素敵なの。
でもイチオシは、凌くんだな。不器用な理系男子。これまたキュンとさせてくれます。
何度も読み返してもキュンキュンするんだ。by 匿名希望-