ニヤニヤしちゃう♡(>艸<๑)
人気ランキングに上がってたので見たら結局面白すぎて32話まで一気に読破!小ジャブの多い展開がなんとも癖になりました。どうなってくのか続きが楽しみ〜♪
あおはる
松永さんのキャラが、ほんと最高に良い!かっこいいの、一言につきます。無料分大量に読んで、良い所で購入という。次月ポイント付いたら即購入したいくらい、次の展開が読みたいです。
まつながさーん!
松永さんが、めっちゃタイプ!
それ以上も、それ以下もない
それ以外 言えん!
あー、私も絶対 好きになると思う。
眼鏡男子が大好きです
しかも松永さんツンデレで
たまらないby 匿名希望-
久々にヒット!
絵から気になり、読み進めています。松永さんがめちゃいい!仕事できるし、イケメンだし!こんなシェアハウス羨ましい!みこはすぐ松永さんに対して、自分の気持ちに気づきますが、松永さんは、、。今後気になります。
松永さんのキャラが強烈!!でもイケメンで優しくて不器用で、男の子って感じです。ミコちゃんとどーなるのか楽しみです!
ミーコちゃんかわいい
シェアハウスの人たちの仲の良さもいいし、松永さんがいい!
かっこいいし、たまらんですね。
ミーコちゃんを守ってる感じも、羨ましー!!by 匿名希望-
とにかく松永さんタイプ
メガネ男子の中でも、直球ストライクにタイプ。松永さんみたいな男子とルームシェアしたい。途中ですが、早くくっついて欲しい。
無料分まで読みました。ハマります!とっても面白いです。シェアハウスとかイケメンとかいいです。キュンキュンします。
すごくいいです。ミコがシェアハウスに入る設定も自然だし、住人達も自然。ミコが高2というのもよし。ありがちな15歳とか早すぎてムリ。とにかくすべてが自然でストレスなし。
自然に距離が近づいて、いい感じでキュンキュンさせてくれそう。こんなのが読みたかった。by 匿名希望-
面白い!
無料分まで一気に読んで、めっちゃいいところで終わってしまったので、購入してしまいました!
松永さんかっこいい☆絵もすきです!
続きも購入して読みます!by 匿名希望-