めっちゃいい!
無料分だけ読んだのですが、初回からものすごく引き込まれました!絵も丁寧で綺麗だし、シェアハウスのみんなも魅力的。久々一気に読みたくなりました☆
松永さんラブ!
大人達に混じって高校生がシェアハウス出来るとか、ちょっと大人の気分。イケメンや綺麗なお姉さんに優しくされて仲良く出来て羨ましい。そしてムードメーカーの松永さんが1番カッコイイ!フツーだったら絶対高校生なんか相手にされないのに、ここの人達は皆、暖かくて優しいし、楽しい。こんなハウスで生活したら、出たくなくなっちゃいますね〜。ミーコと松永さんもやっと通じたけど、いつまでおあずけなのかと思うと長いな…
by ドレッチ-
大好きな作品!
松永さん、めっちゃカッコイイです!
ちょっとイラッとするくらい硬派で、早くミーコともっともっと展開していって欲しいけど、こんなお兄さん近くにいたらいいのになぁーと羨ましくなります。
ミーコもりまた可愛い!
一生懸命で、ちょうどいい積極的な感じも好きです。
続きがなかなか出ないのが残念!早く読みたいです!by 匿名希望-
素晴らしい!
シェアハウスで恋に落ちるっていう設定がまず良い!寂しい時にあったかい気持ちを共有できる人がいたら、そりゃ恋に落ちるだろうと。あと、絵が本当に上手なのでここまで引き込まれるのだと思いました。
よき!
なんとなく読み始めたのにどんどん読み進めます!ひさびさにキュンキュンしている24歳です!おすすめ!!
いい!
面白い!
絵も綺麗だし面白いー!
松永さんもかっこいいし!先が楽しみ。
シェアハウスの人がみんな素敵で羨ましい!by 匿名希望-
凄くいいです! ミーコちゃんも素直で可愛いし。松永さんが最強にイケメンです。
絵の感じも凄く良い。周りの皆さんも良い。 歳の差あって イマイチ恋愛に気づかないのかな?そんな、松永さんが 気になって購入中です。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
続きが気になりすぎて購入までしてしまいました!
絵も可愛いしドタイプの漫画です!by 匿名希望-
うまくいってほしい
松永さんのいい男っぷりがもう最高です、個人的には眼鏡姿に萌えますね。他の住人さん達もとても魅力的でそれぞれ色々な事を抱えてたりもありますがきっと大丈夫なはず…
最後まで読みたい話です。by 匿名希望-
かわいい、おもしろい
おばさんでも楽しく読めました。イケメンすぎない感じで描かれているのがいいですね。女の子も優しくて純粋な子。かわいいし、イケメンだからドキドキ。