いい❗
怖いと思っていた松永さんが、優しかったり…。ギャップ萌えです。
シェアハウスっていうと、いろいろな人が住んでいるので気を使いすぎて疲れそうだなと思っていましたが、ここみたいなシェアハウスはありかも。by 匿名希望-
続きが気になる!
広告で気になって購入しました。絵もとても綺麗で読みやすく、登場人物もいるいる!こんな人〜と共感できシェアハウスの楽しそう感が伝わってきます。
シェアハウスならではのドキドキ感も出ていて、とても読んでいて新鮮で楽しい作品です!by mii87322-
良いねぇ~!!!
ルームシェアのメンバー全員が良いキャラしてる!!松永さん、すぐキレるけどお兄さん?お母さん?みたいで素敵!!ミーコとのからみも、こっちまでドキドキして、安心して見ていられる作品!!早く続きが見たいけど、そろそろ最終話に近づいているようで、寂しくもある!!
とにかく
松永さんが格好良い!
とにかく優しくて熱くて真っ直ぐな所がステキ。
名前はマツジュンだけど、絵的には時々大野くんぽいかんじ!?
シェアハウスの面々も優しくて嫌な人が出てこないのも好き。by 匿名希望-
一気読みしちゃいました
ほっこりするラブコメです。
17歳の10歳上であれば、手を出すことに躊躇しますよね。
前向きに決断したのは良かったです。
キスの予定日、回数まで確認するって、今時の17歳にはなさそうな考えですよね笑
続き、楽しみです。by 匿名希望-
こういうムード
シェアハウスの中での恋話。個人的に年の差がちょっとビミョーに思えちゃうけど、少女マンガ的なハプニングやらドキドキ感は楽しめる。
久々に胸キュンしてしまった(笑)
松永さん、綾くん、けんちゃん皆んなカッコイイなぁby 匿名希望-
ドキドキ
松永さんカッコいい!ミーコかわいい!シェアハウスの人たち、みんなキャラが良い!年上にドキドキする感じあったな…大人の仲間入りみたいな、少し背伸びしたり、悪いことしてるみたいなドキドキ高揚感。懐かしい。
お試ししか読んでないですが…すごい面白いです。絵も綺麗だし松永さんイケメンすぎます。ミーコが羨ましいけど素直で可愛いなって思います。続きはまた課金して読みたいと思います。
絵が可愛い🥰
登場人物たちのお洋服がオシャレ✨
悪い人がいない漫画大好き💕
きゅんきゅんする💖
松永さんのキャラが面白い🤣
この先も楽しみにしてまーす🌿by 匿名希望-