何気なく読んでみたら面白すぎて!
松永さん!イイ!すごくイイ!
シェアハウスの他のメンバーも個性的で面白いです。
絵も可愛い。by ぽんっー-
最後まで読んでませんが
絶対恋するー!シェアハウスこんな人達だとすみやすいですね。大人と少女の恋うまくいくといいです。課金しまーす!
いや~いい!!純愛って感じ!!登場人物みんなが可愛いいし、こんなシェアハウスあったらいいなぁって思っちゃいました。笑
松永さんのキャラがいい
タイトルの通り、松永さんのキャラが良く、クセになります。気取ってなくて、切れやすいのかと思いきや、何事にも本気で一生懸命なだけで、実は優しい。主人公も背伸びせず女子高生らしく、頑張り屋で好感が持てます。一部の少女漫画は、初対面で一目惚れしてすぐにキスしたり告白したり足舐めたりしますが、そういう「ぽさ」がないゆっくり惹かれて行く感じが素敵です。告白しちゃったけどどうなるんだろう。これからが楽しみです。
読んでてキュンキュンします。松永さん、めっちゃイケメン。あっという間に読めちゃいます。続きが早く見たいです!
by ぶらっくにっか-
なんとなくで読みはじめましたが、とってもハマりました。
絵も可愛いくてキュンキュンする感じがとても好きです。by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、松永さんのキャラクターが良い!
シェアハウス、だなんて今どきなストーリーもいいし
今後の展開が楽しみ。
絵が好みの感じなのも個人的には重要ポイントです。by 匿名希望-
めちゃよい
すっごいキュンキュンする。
絵柄もすごいこのみだし、ストーリーもめっちゃよき。
片想い中のあの何とも言えない気持ちを思い出させる感じのキュンキュンです。by 匿名希望-
キュンです
絵も可愛いし、松永さんも他のキャラもかっこいいし、可愛いし。ミコちゃんと松永さんの今後も気になります!とにかくキュンしまくりです!
by マンガ大好き。-
久々にキュンキュンしました!松永さんのキャラが、今までの少女マンガのヒーローにはなかったような出で立ちだけど、最近のオサレなイケメンってこういう人いるよね、っていうような佇まいで好きです。ヒロインも、まっすぐで好感持てます。