ヤバイ‼️キュンキュンしすぎる❤️
一気読みしてしまい、配信を今か今かと待っています!
初めは松永さんのメガネ有無のギャップ萌えや素敵すぎる美ボディーなど、見た目にやられていたのですが、ミーコと松永さんの一途さがたまらん可愛すぎる❤️❤️
どうかどうか、シェアハウスのみんな、凌君も、幸せになって欲しいー!!by 匿名希望-
いい~!
設定が凄くすき。松永さんみたいな大人と子供が混ぜあわさった年上男性はめちゃめちゃすき。最終話まで、絶対読みたいです。
だぁぁー!
何ですか、コレは…
キュンキュンするー
絵も可愛いしドキドキするし、これはやばいです!
キュン死しますー!by むむお-
まず、絵がかわいいと思い無料版を読んでみました。
キュンキュンする漫画は他にもあると思いますが、キュンキュンしながらも
プハっと笑ってしまう漫画は初めてでした☆
松永さんサイコー!!by 匿名希望-
絵がきれい
松永さん、メガネはずした方が男前ですね。体も鍛えてるっぽくて、読み進めてるうちにかっこよく見えて来ました。
ミーコちゃん、高校生だからね~。年上に憧れる気持ちはわかるんだけど、個人的には、好きになるのが早くてチョロすぎでないかと思いました。
もうちょい他のメンバーのことを知ってから、松永さんを好きになってほしかったかな。皆時間が合わなくて、家に居ないもんね。by イチゴぱん-
いい!
めっちゃおもしろーい!!
こんなシェアハウスあったら住んでみたかったなーと思いながら読んでます
娘は住ませたくないけどwwwby ( ー̀ωー́ )-
無料分読みました。
シェアハウスってちょっと憧れる。
こんな展開絶対ありえないけど、ドキドキして今後が気になります。by 匿名希望-
ミーコ可愛いし松永さんかっこいいし
大好きな作品です!!
絵が綺麗で読みやすいし
こんな素敵な人がいっぱいのルームシェアとか最高すぎる〜by 匿名希望-
高校生のミーコの恋物語で、年上の松永さんに恋をしています!松永さんも、ミーコを親の様に心配したり、ヤキモチ?のような感情を見せたり、今後の2人の展開が楽しみです♪シェアハウス仲間も、皆んな個性があって良い人達です!
ランキング上位だったので興味本位で読んでみました。そしたら本当に面白い!!!松永さんみたいな人と出会いたい(笑)