- 少女漫画週間75位
松永さんと付き合いたいーー!
初めて星5個をつけます。
少し読んだらハマってしまって、すっかり松永さんのファンになってしまいました!
熱さ、正直さ、真面目さ、大好きですー絵も綺麗だし感情などもうまく描かれていて、久しぶりにすごくいいなと思った作品でした!早く付き合ってー‼︎by うっちゃられこ-
読み進めていくうちに「リビングの松永さん」沼に落ちていくのがわかります(笑)
何話か無料なので、ちょっとでも気になる方は読んでみてください!ハマります(^^)by 匿名希望-
映像化してほしい
無料分しか読んで無いが、、
キュンキュンして読みました。
シェアハウスということで、メインの2人のやりとりだけじゃなく、周囲とのやりとりも面白い!
映像化してほしい!!by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました!
リビングの松永さんがめちゃめちゃイケメン過ぎてやばい!笑
優しいし体引き締まってるし!!
しかも主人公は高校生でシェアハウスとか夢過ぎる!
先が気になるー!by 匿名希望-
松永さんが格好いい~!!ミーコちゃんも可愛くて、応援したくなってしまいます。松永さんがミーコちゃんの事を本当に大切に思っていて、凄いマジメなのがもどかしいけど素敵です。
かっこよくて惚れる要素しかない
ツンでもデレでもない新しいタイプの男の人です。顔が良くて面倒見も良い。デザインをする割に流行りに敏感じゃないのは話の流れから仕方ないかもだけど、そこだけちょっと違和感ありました。
無料で読めるところがちょうど良いところで終わっているのでこれは課金必須です。by 匿名希望-
最高(笑)
J Kのミコちゃんが感動娘で可愛い!
深夜からご飯食べることすら新鮮なのかーと思ったり。笑
でもミコちゃんは子供〜という話ではなく、「大人は思ってるより大人じゃないんだよ」という言葉も出てきてそれも頷けるし、
人との関わり合い、触れ合いが温かい話!
絵も可愛いです!by 匿名希望-
タイトルと高レビューに惹かれて読みました。1話からストーリーに引き込まれて、面白いです。松永さんとどうなっていくのか。続きが楽しみ。ゆっくり読み進めます。
男性陣みんなかっこよすぎ!松永さんのまっすぐな性格大好きです。ミーコが羨ましい。
続き気になって全部一気読み。最新刊楽しみにしてます。by 匿名希望-
好き。
なんだか一話目から面白いです。ミーコのキャラもかわいいし、さり気なく何でも出来て女子力高そうなマツナガさんもいい感じ。
まだ数話だけど、女子高生の前で朝から上半身裸とかないわーって程度にしか違和感を持たずに読めるのは最高です。
今後の展開が楽しみ!by ミルミルみんみん-