無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
王道シェアハウスもの
まるで月曜日9時から放送されるような内容で、とても読みやすい。展開もテンポも良く、バニラアイスのような外れの無さ。
意外性に欠けるが読めば面白い。by 匿名希望-
松永さんのメガネがどストライクで素敵。意地悪そうにみえて実は優しいって。でも展開が遅そうで購入に躊躇。
なにこのキュンキュン漫画ー!!!なんか上手いように進んでる感じが羨ましくてモヤモヤwwてか松永さん28歳おっさん言われてるけど、28歳はおっさんじゃないよ!!!そして歳の差なんて好きになれば気にならないとおもう!応援したい!なんかキャラがイケメン&キレイ&癖のある感じが楽しくてスイスイ読める漫画です🎵
まずは無料になっている分だけを読みましたが続きが読みたくなりました。課金決定です。
私はなんといっても松永さんがどタイプでカッコいいです。theイケメンや王子様タイプではないところが現実的にいそうな感じがしていいと思います。by ナナアオ-
絵が可愛い
みーこちゃん可愛いです!
でも年齢的に女子高生と社会人っていつのは少し受け入れがたい感じがしました。
絵が綺麗なだけにちょっと残念。
ストーリーは面白いです!by 匿名希望-
いい
とってもおもしろくてやみつきになります。絵が上手くて思わす゛かんし゛よ゛ういにゆ゛うしてしまいます。
せ゛ひおすすめえ゛すby 匿名希望-
松永さん
絵がとてもかわいいので気になり読んでみました。27歳にドキドキする高校生、なんだかキュンキュンします。
そんな気持ちをしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
絵も見やすく、ストーリーも大変好みでした。
松永さんがいい人すぎて主人公が好きになるのわかりますT^T♡
シェアハウスの仲間もみんな個性豊かで読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
松永さんいい人
お話が始まってすぐキュンキュンしだすのは少女漫画ならではかな。松永さんめちゃくちゃいい人だけどもね。
by もため-
ツンデレ
純くんのツンデレ感が何ともツボにはまってしまいました。言葉ではキツイものの優しさが溢れていて、楽しく読めます。