- 少女漫画週間75位
いいなぁ
今じゃ珍しくもなくなったシェアハウスですが、一人になりたいときも誰かと一緒にいたいときとかありますよね。
by あかさたななな-
おもしろい!
おもしろいし、泣けるしキュンキュンします。松永さん、熱い男で魅力的。あまりにもおもしろくて漫画を買ってしまうほどです。おすすめです
by あおちか-
素晴らしい
初めはよくある少女漫画かぁと思っていましたが、読めば読むほど引き込まれてしまいました……素晴らしいです………
無料話を取り敢えず試し読みしました。面白かった!どうしても続きが気になり、全話購入してしまいました♪松永さんのキャラが面白く、ミコちゃんは可愛らしく、それを取り巻くシェアハウスの人たちのキャラクターも良かったです。早く続きが読みたいです!
面白いです
松永さんとミーコの関係がすごく好きです。ミーコが頑張って、松永さんが好きになっていく過程が微笑ましい。今後が気になります。長く先を知りたい。
なんなのー!
キュンどころじゃないです!
こんなにイケメンでお世話してくれる人いますか⁈いません!川原で花火とか青春だなー、とても素敵で続きが楽しみです。by 匿名希望-
はまった
お試しで読んでみたら面白かった!ポップで気楽に読めて楽しい気持ちで読み終えれます。疲れた体にとても良かったです。
社会人と女子高生ものの恋愛漫画は多いけど、この漫画の展開は自然でいいです。シェアハウスのメンバーも、癖はあるもののみんないい人で安心して読めます。これからどんな展開になるか楽しみです。
無料分読みました。
ヒロインがとにかく可愛いです!
松永さんも口は悪いけど優しくて、そりゃ好きになっちゃうでしょって感じです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
爽やかだしかわいいし!!
内容も流れも、キャラクターも絵も!!とっても楽しめました。
登場人物の誰も憎めないとは素敵です。特にみこちゃん!いいねby 匿名希望-