無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
好きです
頼りになる年上の男の人、誰もが憧れますよね。松永さんはまさにそんな人ですね。ルームシェアでこんな男の人がいるなら、間違いなく恋に落ちると思います。私もこんな人とルームシェアしてみたいなぁ~と思いました。
ミーコー!
絵が丁寧でサワヤカで可愛い!
つか、ミーコが可愛い!!
こんな可愛い女子高生いるんか?!
こんな可愛い女子高生がフリーでいるってありえるんか?!
何かフワフワっと可愛いくて、たまらんな!
って読んでてテンション上がった。by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレの松永さんが気になってついついら読み進めてしまいました。
胸キュン間違いなし。by 匿名希望-
家の事情で叔父の経営するシェアハウスで住むことになった高校生の主人公。大人な松永さんとは最悪の初対面だったけど、彼の優しさに惹かれて行きます。
大人と未成年のお話、どうなるのか楽しみですけど、何よりも絵がとてもキレイで見てて楽しいです。by 匿名希望-
高校生に手を出したらいかんでしょう!!と思ってましたが、まつながさんならなんとなくありですね。私も手を出されたいです
楽しそう。
高校生で大人達とシェアハウスに住むって すごくおもしそう。
絶対に松永さんに恋をしてしまう。
松永さんとどうなるのか気になる。by ミサコ-
まだ途中ですが、かなりキュンキュン度の高い作品です!
シェアハウスという設定でもう何か起きる予感でいっぱいになりますが、予想通りというかそれ以上にドキドキします。
いつもリビングにいる松永さんはすこし怒りっぽいけれど、仕事ができて優しいイケメンで、主人公のミコちゃんが惹かれるのもよくわかります。ミコちゃんも素直で純粋でとってもかわいい女の子。
シェアハウスの住人も優しく魅力的な人達で、自分もそこに住んでいるような気分に浸れます。by 匿名希望-
松永さんが、今までの少女漫画にはいなかったタイプのヒーローだなという印象です。世話焼きで熱血で不器用な大人。そんな松永さんに惹かれるミーコ、お目が高い!(笑)ミーコも素直で女子高生特有のウザさもなくかわいいので、ついつい応援したくなってしまいました。ルームメイトの凌くんも気になります。これからも楽しみにしてます!
面白い!
松永さんがかっこいい!
少しだけ見るつもりがどんどん面白くて進んでしまって早く次が見たくなります!by 匿名希望-
面白い!
月刊誌のほうでも読んでますが、胸キュンでいじらしく、ほんとにおすすめです。先生の昔の作品もすごくおもしろく感動するので読んでほしいです