無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
購入希望
続話もポイント入り次第購入したいとおもう。
現代的シェアハウスが舞台。
年上の男性と生活ってだけで普段とは違う設定で引き込まれます。by 匿名希望-
ルームシェアみたいなことが憧れる。
みんなで、ご飯を食べたり自分がやってみたいことをそのままやってくれています。by 匿名希望-
無料配信分を試しに読んだら面白くてハマりそうです。ヒロインも可愛いですが松永さんが魅力的できゅんきゅんします。
ザ、少女マンガ!
ザ、少女マンガなストーリーで、小学生中学生なら楽しく読めそうかな、アラサーな私には物足りないかも。笑
by emm_-
自分が高校生で周りに関わる人が大人の人だったらなんか世界が違くてキラキラしてて、それだけど憧れが…恋にも落ちる…笑
うちのリビングにもいて欲しい
高校生から見たら、社会人男性ってものすごく大人に見えるんだろうなぁ。松永さんみたいに格好よくて優しい人が、リビングにいるってうらやましい。
楽しそう!
シェアハウスの生活って楽しそう🎶 あんなに心配してくれる松永さん💗高校生ならば、携帯なくした日に恋してしまいそうです❤︎*。絵が綺麗だし🎶今後も楽しく読ませていただきます(^-^)
絵がすごく可愛くてキレイで読みやすいです。
自分も女子高生だったらすんなり松永さんに惚れてしまうと思います、、、by 匿名希望-
これは良い!
ルームシェアって夢がある!!この話を読んで余計にそう思いました。描かれているメンバーがみんな素敵で、ほっこりします!
松永さん優しいなぁ♡ こんなステキな人達との生活だったらシェアハウスも楽しいだろうな!
高校生の時の27歳て大人の男って思ってたな… 懐かしい 笑
とにかく読んで損なし作品です!by 匿名希望-