ハマりました!
松永さんのキャラがとってもとってもいいです!!
話のテンポにエロくなく、可愛いときめき感がたまらないです!!
そして、絵がとってもキレイで、私は好きです!by 匿名希望-
絵が素敵です
どの作品も好きです
表情の描き方が素敵で感情移入しやすいです
この作品も続きが早く読みたいですby 匿名希望-
サクサク読める!
無料版を読みました。絵が好みと思って読み始めますが、わざとらしさが少なくて、私も主人公の気持ちに感情移入しちゃってきゅんきゅんです!
絵が好きです
ストーリー展開もテンポが良く、やきもきせずサラっと読めました。
親近感のわくキャラクターばかりで、大変魅力的な作品です。by 匿名希望-
松永さんに夢中
なんか自分が高校生の頃にバイト先の社員さんとかにこんな思いを抱いていたなーと懐かしくなってしまいました!
無料から読み出して、ガンガン進んでいったらポイントなくなり・・・
話の展開がゆっくりじゃないので、じれったくなく読めて良いです。by 除菌-
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白そうで、2人がとうなっていくのか、今後がたのしみ^ - ^by 匿名希望-
とにかく可愛い〜♫
無料分だけ、、と思いながら読み始めましたが、これがどハマりしてしまいあっという間に読み進めてしまいました。主人公のミーコのふわふわした可愛さと、それを過保護ぎみに世話を焼く松永さん。すごくいいコンビで、今後が楽しみです!
可愛すぎるわ
絵が可愛くて、登場人物がみんな素敵で、読んでる間ずっと幸せでした。
ストーリーの細かな部分は気になりますが、メインが霞むので省いて正解ですね。
キュンキュン幸せな時間でした。by 匿名希望-
松永さん優しくてクールでかっこいいです。
ダンディーで大人の色気あるし、こんな人と恋愛してみたいです(o^^o)by 匿名希望-
面白い!
ヒロインと松永さんがどんな関係になっていくのか、凄く気になって続きが読みたくなります。
久しぶりに続きが読みたいって思う作品でした。by 匿名希望-