- 少女漫画週間12位
松永さんイイ
家庭の事情(親が介護する側になる)で、叔父さんのシェアハウスに預けられた?女子高生のミーコ
他は男性三人女性二人のシェアハウス
松永さんはデザインの仕事(装丁とか)をしている関係で、ふだんはシェアハウスにいることが多く、他のメンバーよりもミーコを心配してくれたり世話をやいてくれる
普通にパンイチでいたりするのでミーコには刺激が強くて苦手だったが、だんだん彼の優しさに触れて好きになっていくミーコ
ミーコは松永さんを意識しすぎで、オドオドしてしまったりとかわいいです
他のメンバーもイイ。歳の差カップル誕生が楽しみby ちみはち-
続きが気になる〜松永さんをカッコいいと思う気持ちが分かるし、でも松永さん的に高校生に手を出すのはいかん、とも分かるし、でもお互い意識してるよね?!の空気感が読んでいてなんとも…少女漫画の王道で好きです。
by ととろ220-
ミーコの年齢からだと松永さんほど歳が離れてるとちょっと恋愛対象にはならなそう…とも思うけど、高校生くらいだと落ち着いた歳上に恋してしまう気持ちは分かります!
松永さんも自然体で面倒見が良くて、漫画に出てきそうな『ザイケメン!』みたいなキャラではないところがまた良いです。
松永さんも自分の気持ちに気づいてそうだけど、保護者としての気持ちとの葛藤もあり、2人の距離が縮まっていくのか気になります。by こよー-
なんかとっても青春ですね!
こんなきゅんきゅんした生活送ってみたい!歳の差があるからこそ面白い作品だと思います!by のるえ-
ミーコ
家の事情でシェアハウスに住み始めたミーコ。初対面が怖かった松村さんの優しいところに気づき始め、惹かれていくピュアな感じが可愛い。
by ゆうう12-
ドラマ見たよーっ!
ドラマ見たよーっ!原作が手軽に覗けるなんて!いい時代になりましたね〜とっても楽しく読ませてもらってます
by まるまるるるん0000-
絵が良い
イマドキの、鼻筋に丸とか三角とか変な絵のパターン無くてキレイで読みやすい!無料分を読んだので続けて読みますね
by 高砂の氷かき機-
シェアハウスってこんな感じなの?
シェアハウスって、私の世代にはよくわからないのですが、そーゆー感じなのね!って思って読んでます。漫画だから、ここまでドラマがあるわけないかな。
年の差の恋愛だけど、あり得なくはないし、高校生なら年上の大人だらけの中でそりゃドキドキするでしょうね。
ドキドキする場面をたくさん期待します。by おしーよちゃん-
松永さんが好きです
松永さん、ルックスが好みで、しかもこれまでにないキャラです。おせっかいなのか、世話焼きなのか、とにかくミーコが気になってるってところはホントかな、と。ミーコ、がんばれ!
by ユウナノホシ-
年の差カップル
ほのぼのとしているけど、ふとした時にドキっとするあたりがキュンキュンします。
女子高生から大人の女性に背伸びしたい気持ちが初々しくて応援したくなります。by 桜夜月-