シェアハウスしちゃったら、やっぱり恋する機会は増えるんだろうなぁ。
もう少し若かったら、シェアハウスしてみたかった。by 匿名希望-
松永さんがいい。
ミーコもかわいいけど松永さんが面白いです。いい味だしてます。またまだミーコは松永さんに振り回されそうだけど最後はハッピーエンドになってほしいです。
松永さんにキュンキュンしっぱなしです。笑 こんな人がひとつ屋根の下、一緒に暮らしてると思うと……年の差とか関係なしにイチャイチャしてほしい。
ドキドキです!
まず絵がとってもきれいで、登場人物のふわふわした表情がとってもかわいい!
そして松永さん!優しく硬派でイケメンです!大人な男性に、ミーコちゃんからしたらドキドキが止まらないだろうな~シェアハウス楽しそう~!そして登場人物もみんな良い人で、見ていてとっても楽しいです。無料分だけ一気読みましたが、続きが気になる~!課金する予感です(^^)by 匿名希望-
キュンとする
松永さんが、ミーコの事を好きだと自覚してからキュンキュンが激しいです。
特に三者面談のあと、しゃがんで、一緒にいたいっつーか。とかもう、なんなの。
しかも普段半裸なのにスーツ着てしゃがんで、のんなの。
涼くんも自覚してから恥ずかしげもなくかわいいとか離さないとか言ってて素晴らしい。by 3匿名希望3-
めちゃくちゃキュンキュンします!!
ミコちゃん可愛いし松永さんはかっこよくて、登場人物全員特徴があるためとても読んでいて面白いです。by 匿名希望-
かっこいい!
絵がめちゃきれい!
作者買いです!
あと、松永さんがとにかくかっこよくてかわいいです!
つづきが気なる!by 匿名希望-
あー
久しぶりの漫画です。
一つ屋根の下(シェアハウスだけども)歳の差がある男女の恋物語。
絵が綺麗だし話の流れも面白い。by 匿名希望-
すき
アラサーですがキュンキュンした!松永さんも北条くんも好き!実際は高校生とっていうのはどうかと思うけど(笑)シェアハウスの人たちかわいくて優しくてすごく良いです!
すき
絵が可愛い(。>﹏<。)
まだちょっとしか読んでないですが、可愛らしくて面白くてハマりそうな感じです(#^^#)by こせいたん-