面白い〜
たまたまオススメで読み始めたんですけど、ミーコが可愛いし、松永さんがめっちゃかっこいいし、二人の絡みがとても良い!ニヤニヤが止まりませーん。他の人達もみんな良いー!こんなシェアハウスいいね。
by りんだ1991-
久々のヒット!
主人公が少女から大人になる時期、環境の変化にとまどったり恋をしたり♪忘れていた気持ちも呼び起こされて毎回キュンキュンしながら読んでいます。
by どらやき大好き大好き-
いい!
今時のシェアハウス!まぁ、こんな感じの人ばかりではないだろうな、現実のシェアハウスはもっとおどろおどろしいだろう!絵は好きだ
めっちゃいい!
どきどきする!!松永さんぶっきらぼうだけど優しい、ミーコのこと好きなの?って思っちゃうし、あのキスのところやばいー!by 匿名希望-
久々に胸キュン!
真面目な恋愛だけど、きゅんきゅんした!by 匿名希望-
キュンキュンします( 〃▽〃)
なんとな~く読み始めたリビングの松永さんですが、アラフォーおばさんがドはまりし最初は無料分だけのつもりがポイントを購入し一気に読み上げてしまいました。続きが気になって気になって仕方ない!!こんなキュンキュンしたの何年ぶりでしょう(笑)
面白いです!
絵も綺麗でドキドキさせられる漫画です!
この後どうなるの!?と続きが気になってついついずっと読んでしまいます(*´艸`)キャ
シェアハウスっていう設定もすごく好きです٩(*´︶`*)۶by 匿名希望-
ドキドキとまらない!
広告から飛んできて、そこから一気読みしました。
松永さんめっちゃタイプ♡by ☆2号-
松永さん、サイコー。
こんな年上がいたら、みんな恋しちゃうんじゃないかなぁ。
今よくある溺愛系じゃなくて、少しづつ好きになっていく感じもいい。by 匿名希望-
レビューが良かったのと、無料分が多かったので読んでみました。今までに読んだことのないストーリーで新鮮でした。