可愛い
ヒロインも今どきの女子高生なところもあるけど、すごく素直でかわいい。ちっと年の差ありそうだけど、松永さんともお似合い。少しずつ近づいて、ラブラブになってほしい。ヒロインもこのままでいてほしいなあ。
by ブーぽん-
ドキドキ
もどかしい感じが何とも言えない!早く続きが読みたい!
続きが読みたくなる。
まだ無料の12話までしか読んでいませんが、続きが気になって購入しようか悩んでいるところです。主人公の女の子がフツーで好感が持てます。松永さんも少女漫画王道のザ王子様って感じではなくて、でも優しくて絵的にもカッコいいキャラでめっちゃ良いです。他のキャラも気になります。
女子高生がシェアハウスなんて…って現実味なくて正直期待してなかったんですが、
松永さんがかっこ良すぎてどハマりです!
他のメンバーもみんな素敵!!いい意味で主人公に腹が立ちますwうらやましい!!by ニャトス-
松永さんカッコ良すぎてキュンキュンします。
美男美女揃いでオシャレな家電に夢のようなシェアハウスで私も暮らしてみたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ、可愛いし面白い!
絵が可愛いなと思って読み始めました。
高校生の初々しい感じが懐かしく、なかなか進展しない2人にヤキモキしますが楽しく読んでます。by 匿名希望-
純情派
松永さんがカッコよすぎる!すぐ怒るけど面倒見が良くて頼れるイケメンお兄ちゃん。主人公が惚れるのも納得!
いまだけ無料でたっぷり読めるからそれだけでも満足♡by 匿名希望-
読み始めたばっかりだけど、面白いです!
松永さんがイケメンすぎる!!シェアハウス憧れるなー楽しそう!by 匿名希望-
松永さんに、キュンキュンしまくりです!!ルームシェアの人たちもすごくイイ人ばかりで…
続きが早く読みたいですねby 匿名希望-
胸キュン。青春。ニヤニヤ。30代にはこういうのもう無いなぁとちょっとしんみりした気持ちになりました。笑
条件なしで人を好きになる気持ちを思い出しました♫by 匿名希望-