松永さん好き♡
私には有り得ない設定だけど、松永さんとシェアハウスに住んでみたいと思うようなお話。
切なくて涙がポロって出るとこも良い。
続きが気になる!by 匿名希望-
胸キュン爆発
松永さんかっこいいし、
絶対2人とも両思いなのが歯痒い。
けどキュンです。by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中なのですがおもしろかったです✨
キュンキュンしてよかった。
ヒロインが可愛くてピュアで理想的でした。by 匿名希望-
こんなシェアハウスに住みたい!!松永さんもミーコも真面目でかわいい♡焦ったいけどあたたかく見守っていきたい!
若いって、いいな~
初々しさに、胸がキュ~ンとします。
ヒロインの3倍以上生きてきてますが、
若かりし頃のホンの半年くらいの一人暮らしを思い出しました。
心細さもあったけど、「ひとり」だってことが信じられないくらい、嬉しくて。
古い「文化住宅」(←わかりますかね?)だったから、
お風呂もなくって、狭いし不自由だったけど、
近くの部屋の小学生の女の子が、本棚の本を読みに来てくれてたな~とか。
こういう「シェアハウス」は経験ないけど、面白そうだし、素敵ですよね。
でも、きっと、私には向いてないな…とも思います。
ここの人たちみたいにはうちとけられないと思うから。by あきの母-
純粋な気持ちに戻れます
絵が好きで読み始めました。純粋なミーコにもどかしい気持ちになったり、真面目すぎる松永さんに、「こんな人おらんやろー」って思いながら、清純な2人が少しずつ進展していく様子に大昔のピュアだった頃の気持ちを思い出しています。あっという間に81話まで読んでいて、続きが無かった時「あー」と叫んでしまいました。周りの登場人物も、みんな実はピュアで、「大人だってピュアに恋愛してるんだ。」と読むたびに元気になれます。次の配信楽しみにしています。
面白いです
松永さんタイプなんで、楽しいです。シェアハウスに住んだ事もないので、新鮮ですし、絵も丁寧に描かれていて、登場人物の表情が、素敵です。引き込まれます。
やっと続きが入荷!
うれしくて、速攻で読みました。
あー早く続きが読みたい!と思える素敵な作品です。by 匿名希望-
一気読み
広告から何気なく読んで、もう一気に課金して読破してしまいました( ; ; )ときめき過ぎる…!私もここに住みたい…!!
リビングの松永さん
親の都合で、叔父が所有するシェアハウスへとやってきたミコ
ソコの癖のある住人たちとの新しい生活の中で、怖くて苦手かと思っていた松永さん…でも生活していく中で少しずつミコの気持ちに変化が…by yoshi-o-