楽しい!
シェアハウス憧れだからおもしろい!自分もあんなキレイなところでルームシェアしたい!続き早く読みたい!
大好き
漫画家さん大好きです。
いいですね。ひたすらに一生懸命な恋。
私もそうだったはずなのに。
現実は、おいといて、あの時に、戻してくれる素敵なお話です。by 匿名希望-
どきどき
松永さんがかっこよすぎる!
鈍感だけど一途に大事にしてくれそう
シェアハウスの人たちもみんな
個性的でいい人ばっかりです☺️by tatari-
松永さん、年上なのに可愛いです
タイトルからはあまり引かれなかったのですが、読んでみたら面白い!
ちょっと大人が読む感じかと思ったけど、そうでもなくてじんわりキュンキュンします。by 匿名希望-
無料分まで読みました。松永さんカッコいい!! ミーコにおでこごつんしたり、お腹つついたり、ただのジャレ合いにしては触りすぎてて……好意なのか遊んでるのか分からない!もどかしい!笑
松永さんカッコいい!
卒業まで付き合わないとは松永さんらしい考え。ホントに大切にしたいと思う気持ちが伝わってくる。
卒業まで1年以上あるし、シェアハウスを出てしまったことで これからの2人が気になる!by 匿名希望-
すっっごいすき!!!
評判が良さそうだったので、お試しで読んでみた。…ら、想像以上にツボりました。
松永さんが『普通』なのにカッコよくて、泣いたり笑ったりしながら一気に読みました。オトナが読んでもちゃんとキュンな少女マンガです。by 匿名希望-
憧れる!
昔憧れたシェアハウス。こんな素敵なメンバーだったら毎日帰るのも楽しかっただろうなぁ!松永さんが不器用で可愛いです!
登場が怖かった松永さんが、どんどん素敵になっていく。
他の住民の皆さんも、これからいろいろやってくれそうなキャラクター。
楽しみに読みます。by 匿名希望-
キュンが止まらない
大人になって一番ハマった少女漫画です。年甲斐もなくきゅんきゅんしてしまう笑
登場人物みんないい人ですてきです。by 匿名希望-