可愛い恋愛!
可愛い女子高生が年上イケメンのデザイナーが暮らすシェアハウスに引っ越して来てから毎日胸キュンな生活を送ることに!
by 漫画好き子-
松永さんいい
強面だけど面倒見のいい松永さん。高校生にとっては憧れの存在で好きになるのも納得。シェアハウスもいい。爽やかなストーリーだけど好きですって告白しちゃったからどうなるのかな
松永さん好き。まだ無料しか読んでないけど先も気になりすぎて購入しようと思います。
松永さん最高!
松永さんかっこいい!
ミコちゃん可愛い!
シェアハウスしたくなる!
どうなっちゃうのか続きが気になります♪by 匿名希望-
リビングの松永さん
続きが待ち遠しい。はらはらドキドキしながら シェアハウスも素敵だなと思った。
新しい展開もあるのかな?
久々 一気に読んでしまった🎵by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、松永さんがカッコよくて、ミコと一緒にキュンキュンしちゃいます。こんなシャアハウス住んでみたい。これからが楽しみです。
キュンキュンが止まらない!
キュンキュンのポイントがたくさんあり過ぎて、読んでいてドキドキが止まりません!松永さんカッコ良すぎです。色んな恋模様があってこの先も気になりまくりですね。
面白い!
ドキドキキュンキュンするお話です。シェアハウスっていう設定もワクワクするし、周りの人と人間関係を築きながら成長していく主人公がかわいいです。
松永さん!
松永さん、最高です!お試し読みですか、とにかく続きが気になる。ルームシェアのストーリーも色々とありますが、なかなか個性的で良かった。
ほっこり
なんかほっこりします
家族以外でみんなで暮らすって絆が深まりそう
みんなもいるし、好きな人もいる生活って何だかドキドキしますby 匿名希望-