絵が好きです
絵が上手いし、「ボッコンリンリ」を」読んで好きになった作家さんです。シェアハウス設定がいまいち好きじゃなかったので、あまり期待せずに読み始めましたが、やっぱりこの作家さんの描く男の人はかっこ良くて、先が楽しみです。
by しましまとっとこ-
前から気になっていた作品で無料分だけ読みました。
ミーコは可愛くて好感が持てるし松永さんも一見怖そうだけど世話好きで仕事熱心。
年の差のある二人だけどアラサーの男性がどのように女子高生と恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ミーコが可愛い
無料分だけ読みました。
強烈なキャラの松岡さんは私の好みではないのですが、高校生なのにひたむきで謙虚なミーコは魅力的です。
ただ二人とも美男美女です。
絵がきれいだから読みたくなります。
シェアハウスなんて私では考えられませんが、いろんな大人がいる環境に身を置くミーコはすごいなと、ミーコが楽しそうならそれを応援したいと思います。by 匿名希望-
シェアハウスの最高版
おしゃれな人がこんなに集まるシェアハウス、なかなかないだろうなー。かなり夢の設定。松永さんみたいな男子に女子高生が出会ったら、恋に落ちないわけない。やっと想いが通じあった。かわいいカップル。
まだ5話までしか読んでいませんが、松永さんとの展開が楽しみです。
シェアハウスでこんなかっこいい人が一緒に住んでいたらドキドキだろうなぁ。by 匿名希望-
松永さん!
松永さんかっこよすぎる~!!!てかこんなシェアハウスあったらまじで住みたい!笑っ。そう思える作品です!
松永さんいいです。
まだ無料分しか読んでいないですが、ここから恋は始まるのかなぁ…楽しみです。
シェアハウスの人も、松永さんのキャラもすごい好きです!by 匿名希望-
無料分読みました。可愛い。
まず、絵が可愛い。主人公はスレていない、感じのいい子。タイトルにもなっている松永さん、いい意味で漫画のヒーローっぽくなく、現実にいそうなタイプ。突然怒り出しちゃう所とか。
無料分12話の、ラストで、主人公がもう告ってしまった!!うーん、そうねー、女子高生ってそんなもんかねー。と思いながら、続きが気になるじゃないか!!って、困っています。たぶん松永さんも、気にはなるけど、社会人だし、JK相手だし、あのキャラだし、いやいやっ、、って展開だろうとは思うのだけど。by 匿名希望-
ほっこり
主人公の 女子高生も可愛いし シェアハウスの大人の対応もかっこいい。これからも 楽しみです。
by クロライ-
こんなシェアハウス住みたい!
こんなシェアハウスがあったら楽しそう!
住民もみんないい人だし、ホッコリと読める作品です。
ただ、これから色々起きるのかな?by 匿名希望-