松永さんカッコいい!
久々メガネ男子に
キュンキュンしました
キャラも好きです
松永さんが出て行くときの
キスにも切ないけど
キュンとしましたby 匿名希望-
すき!松永さん、もぉ最高!この熱さもすきです!こんなんだったら、みんな好きになるんじゃないですかぁ?
松永さんっ!
無料で読める12話分まで読み終えました。そこまでの感想ですが、まず絵がきれいです。登場人物みんな素敵で表情動きが自然で魅力あります。それって読み進めたくなる要素の一つだなと。
あとはなんといっても松永さんの見た目、正確がわたしのどストライクすぎて課金決定作品です!by 匿名希望-
絵が可愛い
この作家さんの絵が好きです。シェアハウスに憧れもあるので無料分一気に読んでしまいました。もう少し無料分が多ければ良いのになぁ。笑
一気読み!!
松永さんカッコよくて、ミーコは可愛い!高校卒業まで手は出さないって真面目だけどすごく大事にされてるんだなぁとキュンキュンしちゃいます!
私的には凌くんもめっちゃカッコよくて好き!キュンとしちゃいます!だからこそ切ない感じするけど…。
一気読みしちゃったから続きが気になります!!早く読みたーい!by 匿名希望-
いいなぁ
こんなシェアハウス憧れる~年上の男性いて自分のことこんなに面倒みてくれてら絶対惚れてしまう~続きが気になりすぎて課金しようか激しく悩んでおります。
恋愛の王道だけど⋯⋯
お試しで良かったので一気買いして読みました♡登場するミーコちゃんと松永さんの不器用でもどかしい両想いまでの道程と、ルームシェアの人達との交流と。恋が報われない(登場人物の中の)部分は切ないけど、それぞれの話は決してバッドエンドではないのでストーリーに寄り添ってずっと温かい気持ちで読み進められます。
なんとなく
次が待ち遠しい‼️すごい展開が早いとか起伏があるわけではないけと、かわいい恋愛だなぁ、と。松永さんのキャラ、いいですね。
こんな人生楽しそう 女子高生に戻ってこんな恋したーいってキュンキュンしました
M Jって… 笑 間違いないけどby 匿名希望-
皆さんと同じですが、松永さん!かっこよすぎて。松永さんみたさに読んでしまいます。イラストも好きなタイプです。
by ki xxx-