松永さん、タイプじゃなかったけど今やイケメンにみえてドキドキします。
いろんな年齢で男女がまじったシェアハウスって楽しそう。by 匿名希望-
絵がとても美しくて、繊細で素敵でした。ストーリーも面白いと思います。今後が楽しみな作品が増えました。
絵も好きだしストーリーもおもしろいです。松永さんの世話好きな感じと頼り甲斐ある感じは女子高生にはハマっちゃう要素だらけですね
絵がきれい
とりあえず無料分だけ読みました。絵がとてもきれいです。男の子がツーブロックなのは、最初ちょっとかっこよくないなと思ったのですが、慣れてきました。周りの人がみんないい人で癒されます。
みーこと松永さんの
恋愛が可愛くてたまらないです。
シェアハウスで恋愛に発展するなんて、
憧れでしかないですが、笑
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
ミーコが可愛い!松永さんのキャラが今まで読んだことないキャラの彼で引きつけられてしまいます。もう気持ちはミーコです。
完全に絵に惹かれて読みました。
ツーブロックのイケメンがいるシェアハウス、気になる。この女の子も女子高生って事でとっても、行動や言葉が可愛い。単行本も買いたい作品です。by 匿名希望-
青春だな~
イラストが可愛くて読みはじめました。自分の高校生の時を思い出しました。年上であのさりげない優しい態度の松永さんみたいな人がいたら好きになっちゃいますよ(^^)
松永さんのさりげない優しさに、読んでてキュンキュンします。ミーコじゃなくてもあの状況なら好きになっちゃうかも。でも、告白が早すぎるような。しかも、毎日顔あわすのに、これからどうなるのか楽しみに読んでます。
by いみの-
シェアハウスで一緒に生活する、年上の社会人に惹かれる女子高生の恋。松永さんが、女子高生相手に、全く気がなさそうだけど、そこがいいです。どんな風になっていくのか楽しみです。