- 少女漫画週間23位
オカン系
松永さんはS系ならぬオカン系で正直全然好みじゃないけど、とにかくミーコが可愛いのよね。ミーコが好きになった松永さんだから認めるわ笑成績下がってあんなに親身になってくれるなんて。でも現実だったらシェアハウスの人とはもうちょっとドライに付き合いたいけど。
ミーコかわいい
ザ少女漫画の男子っていう路線からは外れてる松永さんが新鮮で面白い。
ミーコが何でそこまで松永さんのことが好きなのかちょっと分からないけど、、
ものすごくすきなんだなと伝わる。by 匿名希望-
こんなシェアハウスあったら住みたいって思うくらい、みんないい人たちだし、仲良いし、楽しそう。
話もいろいろあって飽きないし、面白いです。by 匿名希望-
とっても好きです。話も、キャラもタイプです。こんなにいい人っているんかい!って思うけど全くうらやまです。続きが楽しみ!
少女漫画らしいキュンキュンさせられるストーリーですね。女子高生ってなんでこんなにかわいいんでしょうね。
by なそつなそつ-
松永さん。
松永さん良い人だけど、ちょっと掴めない…まだ読み初めだけど今後、高校生の女の子と社会人が恋に落ちるのかなぁ?謎。
松永さんがカッコいいですよね!!イケメンで世話好きなんて惚れるに決まってるよ🎵相手が高校生だからと気持ちにブレーキをかけてるのかな⁉️
by チャユ-
面白い!!
とっても面白いしキュンキュンします!松永さんが恋心が芽生え始めてきてるようで、今後の2人の展開が気になります。相手は女子高生だし、一体松永さんはどうするんだろう。
松永さん!!
松永さん、、かっこいい!!
最初は親心の優しくさだったけど、
だんだん恋愛としての気持ちになっていく姿や表情にドキドキします♡by 匿名希望-
いつも一生懸命な主人公の心模様がとっても大好きです!
恋っていいなって改めて感じました。
主人公の感じるドキドキを一緒に感じられました。by 匿名希望-