このキュンキュンした感じ、懐かしく思いながら、主人公になったつもりでドキドキしたりして見ています。やっぱりいいなぁ。こういう純粋な、ちょっと遠回りな感じも全て愛おしい!
by スィートポテト-
好きです。
控えめに言って…好きです(笑)絵も内容も!!
恋愛漫画にありがちな展開ですが…絵が好きなので、是非アニメでみたいです。by 匿名希望-
松永さん本当にイケメン!
出会い以外は全てがかっこイイ!
まだ無料連載しか読んでいませんが、続きが気になるのでキープです。by 匿名希望-
10話までの無料読みで一気にはまってしまいました。松永さんもかっこいいし、ミーコもかわいい。これからも読みます。
松永さんみたいな大人に出逢いたかったなぁ…。大人は余裕かましてるような設定が多いけど、喜怒哀楽がはっきりしてるし、何を考えてるかすぐ顔に出るし…そんな松永さんにきゅんきゅんしちゃいます。
最高!!
リビングに、松永さんみたいな人いたらすぐ家帰る!過保護すぎて笑える。けど、なぜかきゅんきゅんもとまらない!
絵が好き!ストーリーも良い!松永さんのキャラも好き!笑
デザートでも読んでいるけど単行本の方もつい読んでしまう。これはどーなっていくのか続き気になりますね。by 匿名希望-
キュンキュンです!
枯れたココロに潤いが戻ったようでした!
恋する相手と気持ちがすれ違ったり、通じ合ったりにキュンです!
仲間との友情にはウルッときました!by 匿名希望-
久しぶりのヒット!
久しぶりにいっき読みして、早く続き読みたいー!ってなったwww
ミーコや松永さんの思い、シェアハウスの皆の思いに、納得したりもやもやしたり涙しちゃったり(笑)
ミーコの大人になりたい。や、朝ちゃんの大人は思ってるほどオトナじゃないよ。に妙に納得したり、松永さんの高校生に1日戻れたらとかもっと楽しめたのかな。とかにもわかる!ってなって、めっちゃ楽しい!!!早くから続きが読みたいー!by 匿名希望-
いいです!
松永さん、イケメンではないのかも知れないけど、男気があって、ちゃんと高校生のミーコのことを考えているし、カッコいいです。今後の展開も超気になる。楽しみです。