なんか可愛い
主人公と松永さんの関係が初々しくて、応援したくなり、続きが早く読みたく、、課金して読んでしまいました。ルームシェア楽しそう!若かったら体験したかった
これの
このさくひのレビューを書いてなかったことがびっくりするくらい、この作品の面白い所を他の人に伝えたい。面白い。
面白いです
松永さんかっこよくって素敵です。続きが気になる!あっという間に読んじゃいます。絵もきれいでよみやすい。
こんなシェアハウス住みたいー!
松永さん、最初は怖い人かと思ったけど、情に厚くて素敵な人。高校生のミーコから見たら年上で大人だし、すぐ恋してしまうよねー!by 匿名希望-
読み初めは、この2人の恋愛の話にはなるとは思わなかったけど、読み進めるうちにこの2人でよかったなーと思いました。
高校生のみーこもかわいいし、松永さんも破天荒なところもかっこいいし、みーこを大事にしていらところも素敵。
親みたいな気持ちだった松永さんの気持ちの変化が徐々に感じられてそこらへんもキュンキュンして読んでました!
あまりに好きすぎてコミックスで保存したいと、全巻そろえてしまいました!by 匿名希望-
この作者さんのまんがかわいいですよね。おはなしもおもしろいし、つづきがきになるので購入してみます。。
久しぶりに胸きゅんニヤニヤがとまらない漫画を読んだ!出てくる人みんな良い人でみんな幸せになって欲しいなーって思う!中でも主人公はピュアで応援したくなる
面白いです
最初は松永さんかっこいいと思ってたけど、北条さんも最高!
シェアハウスの人達が家族みたいに仲良くてタコパとか結婚式とかイベントもあって楽しそう。by ぽわぽん-
2人の純粋な恋。
見ていてムズムズしちゃう。でもそこがいい!
住人の人達もみんないい人で楽しい!by 匿名希望-
松永さんが大人でカッコ良すぎて、キュンキュンして楽しませてもらってます。みーこと松永さんの関係が少しずつ近くなっていくし、早く先が読みたくあまりにもこの本が好きになって単行本買っちゃいました!