- 少女漫画週間75位
シェアハウス
シェアハウスで暮らすことになった主人公。初めは慣れないことばかりで空回りしてしまう。一見、怖そうだった年上の松永さんは実はすごく面倒見が良くて優しい。2人がだんだん近づいていくところにドキドキします。メガネ男子ってところもいいです!
by こははるまま-
面白いです!松永さん、一緒にいたらジワジワ好きになってしまうタイプですね。ヒロインも可愛いし!ハッピーエンドになってほしい。
こんなシェアハウス、憧れます〜‼︎
みんないい人だし、松永さんもかっこいいです!
無料分しかまだ読んでないですが、続きも読みたいです!by 匿名希望-
松永さん、いいキャラです!
読み初めはあんまり面白くないなーと思いましたが、読み進めると夢中になります。by 匿名希望-
ストーリーももちろん良いですが、登場人物や背景の絵がとても細かいところまで描かれていて読んでいて楽しいです。
by こたけこたけ-
すごい面白いです。主人公が高校生ですが、シェアハウスハウスでの恋愛ストーリーが下品ではなく、清い主人公の気持ちに沿っているようで、読んでいて安心です。
年上彼
年上でちょっといじわるで、でもちょっとしたことで優しさとか見えちゃうとギャップで惹かれちゃうよねー♪
絵が好き
初めは松永さんて怖くていめーじがわるかったけど、だんだんと松永さんらしさみたいなもんに変わっていきました。そこに惹かれていくみこちゃんが可愛い。そして、絵がとても綺麗で好きです!
ほのぼの
心温まるお話で、読んでいてほのぼのします。
絵も好みでそれぞれのキャラクターもいい感じに描かれています。by 匿名希望-
松永さんがかっこいよくて好きです。話もきゅんきゅんできるしつづきが気になります。このまま課金してみようかなと思う。